Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Капсульная коллекция Dior Maison в поп-ап бутике в ЦУМе

29 ноября в ЦУМе открылся поп-ап бутик Dior, посвященный выходу круизной коллекции Christian Dior 2019. Помимо одежды и аксессуаров здесь впервые представлены предметы из капсульной домашней коллекции Toile de Jouy

Капсульная коллекция Dior Maison в поп-ап бутике в ЦУМе (фото 0)
Капсульная коллекция Dior Maison в поп-ап бутике в ЦУМе (фото 0)

В преддверии Нового года и Рождества модный Дом Dior открыл в ЦУМе поп-ап бутик, посвященный выходу круизной коллекции Christian Dior 2019. Центральный мотив коллекции — традиционный французский рисунок жюи — украшает не только легкие платья и сумки, но и все пространство временного шоу-рума, включая стены и пол!

Чтобы привнести в интерьер элемент новогодней сказки, дизайнеры устроили здесь самый настоящий фантастический зоопарк: на площади 100 кв м можно встретить жирафов, слонов, мартышек, львов и других диких животных, целиком и полностью расписанных в стилистике жюи!

Капсульная коллекция Dior Maison в поп-ап бутике в ЦУМе (фото 2)

Один из главных сюрпризов — выпущенная к Рождеству и Новому году капсульная коллекция аксессуаров для дома Toile de Jouy от Dior Maison. В ней представлены тарелки, сервировочные подносы, свечи, салфетки, скатерти, подушки, ежедневники и другие предметы декора, украшенные изображениями животных в классической технике жюи.

Капсульная коллекция Dior Maison в поп-ап бутике в ЦУМе (фото 4.1)
Капсульная коллекция Dior Maison в поп-ап бутике в ЦУМе (фото 4.2)
Капсульная коллекция Dior Maison в поп-ап бутике в ЦУМе (фото 5)

Жюи для Дома Dior — знаковый рисунок. В 1947 году Кристиан Диор (Christian Dior) попросил декоратора Виктора Гранпьера (Victor Grandpierre) использовать этот традиционный мотив XVIII века для росписи стен легендарного бутика Дома на Авеню Монтень, 30. В этом году этот декор используется для оформления новогодних витрин Dior по всему миру, а также для поп-ап бутика Dior, открывшегося в конце ноября в Нью-Йорке.

Капсульная коллекция Dior Maison в поп-ап бутике в ЦУМе (фото 8)

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги