Кастрюли по мотивам «Звездных войн»

Французский производитель чугунной посуды Le Creuset сделал рождественский подарок для всех поклонников «Звездных войн». Новая коллекция посуды навеяна вселенной легендарной киноэпопеи

Кастрюли Le Creuset по мотивам «Звездных войн» (фото 0)

Киновселенная «Звездных войн» служит неизменным источником вдохновения для дизайнеров. После коллекции мебели на тему популярной киноэпопеи, созданной филиппинским дизайнером Кеннетом Кобонпу (Kenneth Cobonpue) совместно с компанией Disney (мы писали о ней на ELLE DECORATION), в игру вступает французский производитель посуды из эмалированного чугуна Le Creuset. К Рождеству компания выпустила полную линейку кухонных принадлежностей, вдохновленных миром и персонажами киносаги.

Кастрюли Le Creuset по мотивам «Звездных войн» (фото 2)
Кастрюли Le Creuset по мотивам «Звездных войн» (фото 3)

Здесь представлено все необходимое для кулинарных экспериментов — от подносов с маской Дарт Сидиуса, повелителя сидхов, или форм для выпечки с изображением Хана Соло до небольших кастрюлек, вдохновленными дроидами R2-D2, C-3PO и BB-8.

Однако настоящая звезда коллекции — круглая кастрюля Tatooine с ручной росписью по эмали, выпущенная лимитированной серией в 9 штук. Ее сине-розовая гамма навеяна пустынными пейзажами Татуина и получена с помощью спрея, нанесенного вручную, что дает эффект объема и глубины на гладкой поверхности.

Кастрюли Le Creuset по мотивам «Звездных войн» (фото 5)
Кастрюли Le Creuset по мотивам «Звездных войн» (фото 6)