Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Керамический паркет Studio Job в духе поп-арта

Постоянно эксперементирующий дуэт Studio Job разработал совместно с итальянской фабрикой Mirage коллекцию керамических напольных покрытий в духе поп-арта с графическими орнаментами псевдопаркета

Поп-арт Studio Job фото [1]

Вечно пребывающий в экспериментах голландский дуэт Studio Job совместно c итальянской фабрикой Mirage придумал коллекцию керамических полов в духе поп-арта Pop Job. В основе концепции лежат, конечно, яркие оттенки, а также нарочито графичный орнамент с иммитацией деревянного паркета.

Поп-арт Studio Job фото [2]

Коллаборация была создана во имя поиска альтернативных способов работы с керамикой. Основатели Studio Job Йоб Смитс и Нинке Тинагел сознательно усилили естественный узор древесины, напечатав его на керамике контрастирующими тонами. Толстый слой кристаллического стекла добаляется к каждой плитке, из-за чего глянцевая отделка усиливает цветную пигментацию и создается ощущение глубины.

Поп-арт Studio Job фото [3]

Коллекция доступна в ярком розовом, синем, зеленом оттенках (которые отдают дань непосредственно движению поп-арта), но также ипредставлены и в более спокойном бежевом, белом, сером, черном цвете.

Поп-арт Studio Job фото [4]

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги