Фото №1 - Характер нордический: новый проект Officine Gullo в Швеции

Изысканный дизайн кухни Blue Black и Burnished Brass, созданной по индивидуальному заказу, — результат партнерства итальянского производителя кухонь из металла Officine Gullo и шведской столярной мастерской Himlekök. Уникальный кухонный проект стал украшением частного особняка в регионе Аским, в пригороде Гётеборга в Швеции.

Фото №2 - Характер нордический: новый проект Officine Gullo в Швеции

Кухонный гарнитур состоит из варочного блока, рабочей секции с мойкой и массивного острова с мраморной столешницей. Деревянные фасады, произведенные в местной мастерской, окрашены в глубокий темно-синий цвет оттенка Blu Nero и дополнены фурнитурой и большой мойкой из полированной латуни и эксклюзивной техникой Officine Gullo.

Варочный блок включает профессиональную панель с 4 конфорками и устройством coup de feu. В боковую часть острова встроены многофункциональная духовка и микроволновая печь с мармитом.

Фото №3 - Характер нордический: новый проект Officine Gullo в Швеции

Двойная мойка из полированной латуни — результат филигранной работы мастеров Officine Gullo. Раковины производятся под высоким давлением, сварка швов осуществляется вручную, равно как и их полировка. Смесители также выполнены из латуни, каждый оснащен одним рычагом управления с эргономичной конусовидной ручкой.

Как и во всех работах Officine Gullo, конфигурация каждой кухни может быть полностью адаптирована под запросы клиента — от размеров и конфигурации самого гарнитура и набора техники до гравировки на ручках или выбора отделок. www.officinegullo.com

Фото №4 - Характер нордический: новый проект Officine Gullo в Швеции