Кофемания: Индиа Мадави для Nespresso

Кофемания: Индиа Мадави для Nespresso (фото 0)

Компания Nespresso продолжает успешно сотрудничать со звездами мирового дизайна. В длинном списке коллабораций уже числятся гранд дама французского дизайна Андре Путман (Andree Puthman), лондонская студия 5.5 Designers, берлинская студия Geckeler Michels, эксперты мануфактуры Riedel, и вот теперь к звездной команде присоединилась известный архитектор и дизайнер Индиа Мадави (India Mahdavi).

Ее лимитированная коллекция кофейных чашек и капсул для Nespresso посвящена Франции и выполнена с поистине парижским шиком. Новые бленды вдохновлены традиционными французскими десертами — макарон и пралине. Помимо двух вкусов с ароматами сладостей, один бленд воссоздает классический черный кофе, с которого неизменно начинается утро каждого парижанина. Он раскрывается нотами карамели и злаков и сочетает арабику из Южной и Центральной Америки. Яркий дизайн упаковок также разработала Индия Мадави.

Кофемания: Индиа Мадави для Nespresso (фото 3)

Но главное украшение коллекции — кофейные чашки Origin. Их плавные силуэты навеяны формой кофейного зерна. Благодаря эргономичному дизайну чашки идеально ложатся в ладонь и позволяют пить кофе с особым удовольствием. В коллекцию вошли чашки объемом 80 мл, 180 мл, 270 мл и 390 мл и поднос для сервировки. www.nespresso.com/ru

Кофемания: Индиа Мадави для Nespresso (фото 5.1)
Кофемания: Индиа Мадави для Nespresso (фото 5.2)