Модная прачечная: коллаборация ASKO x Alena Akhmadullina

Шведская марка ASKO представила домашнюю прачечную с авторским дизайном Алены Ахмадуллиной

ASKO x Alena Akhmadullina: домашняя прачечная ASKO Pro Home Laundry с авторским рисунком Алены Ахмадуллиной.

Компания ASKO продолжает сотрудничество с российским модельером Аленой Ахмадуллиной. Специально для шведского бренда Алена создала два авторских дизайна для домашней прачечной ASKO Pro Home Laundry — инновационной модели, разработанной с учетом интересов владельцев небольших квартир: всю технику можно разместить на площади менее 1 кв м!

Авторские принты с изображением львов, созданные дизайн-бюро Алены Ахмадуллиной, повторяют мотивы из новой коллекции Alena Akhmadullina Spring-Summer 2019 и выполнены в стилистике средневековых гравюр. Рисунки были сделаны вручную, затем оцифрованы и доработаны на компьютере, после чего нанесены на технику специалистами шведского бренда.

ASKO x Alena Akhmadullina: домашняя прачечная ASKO Pro Home Laundry с авторским рисунком Алены Ахмадуллиной.

Премьера новинки состоялась в Музее Москвы во время недели дизайна Mercedes-Benz Fashion Week Russia в рамках показа коллекции Alena Akhmadullina Spring-Summer 2019.

Это не первая коллаборация ASKO с фэшн-брендами. Ранее в этом году компания приглашала к сотрудничеству модный концепт-стор Leform, который также представил авторскую версию дизайна инновационной прачечной.

Модели в одежде из коллекции Alena Akhmadullina Spring-Summer 2019 на фоне домашней прачечной ASKO с авторским рисунком Алены Ахмадуллиной.