Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Коллаборация косметического бренда Chantecaille с de Gournay

Авторы нового аромата и хайлайтера от Chantecaille, созданного при участии английского производителя панорамных обоев de Gournay, вдохновлялись цветением розы сорта Abraham Darby

Коллаборация косметического бренда Chantecaille с de Gournay (фото 0)
Аромат Darby Rose и хайлайтер Lumière Rose. Лимитированная коллекция Chantecaille x de Gournay.

Английская марка de Gournay, выпускающая панорамные обои ручной работы в стиле шинуазри, представила совместную коллекцию с французским косметическим брендом Chantecaille Сильви Шантекей (Sylvie Chantecaille). В лимитированную линию вошли хайлайтер Lumière Rose с рельефным декором с изображением притаившейся в ветвях райской птицы и обновленный шипровый аромат Darby Rosе. Источником вдохновения для авторов стали пышные бутоны садовой розы сорта Abraham Darby. Ее цветение, воссозданное с точностью художниками de Gournay, украшает и флакон духов, и упаковку.

«Мы с дочерьми всегда были без ума от обоев de Gournay, — говорит Сильви.  — Невероятной красоты ручная работа  — ожившие сады на стенах! Нас с Клодом Сесилом Гурне объединяет многое: во-первых, любовь к путешествиям. Во-вторых, мы оба эксперты по кистям — в нашем случае это, конечно, кисти для макияжа. С каким мастерством работают художники в его команде! Есть и ещё одна общая страсть — преклонение перед магией и очарованием цветов. Очень рада, представился шанс сделать что-то вместе».

Коллаборация косметического бренда Chantecaille с de Gournay (фото 2)
Вдохновением для художников стало цветение розы сорта Abraham Darby.

Креативный директор Chantecaille — дочь Сильви Оливия. «Узор шинуазри, которым славится de Gournay, вызывает у меня приятные воспоминания о доме бабушки в Париже, оформленном с большим вкусом, — говорит она. — Когда я была маленькая, мы много времени проводили вместе. Она посвящала нас с сестрой в свои любимые ритуалы красоты, учила рисовать, рассказывала о садоводстве — бабушка, кстати, тоже выращила розы. Источником вдохновения для создания нового аромата послужила одна из роз ее сада — это английской сорт Abraham Darby (селекция David Austin). Верхние ноты — малина, лист черной смородины и лимон».

Коллаборация косметического бренда Chantecaille с de Gournay (фото 4.1)
Лимитированная коллекция Chantecaille x de Gournay.
Коллаборация косметического бренда Chantecaille с de Gournay (фото 4.2)
Лимитированная коллекция Chantecaille x de Gournay.

Бренд Chantecaille был основан в 1997 году. Формулы косметики всегда отличала высокая концентрация природных растительных компонентов. Сегодня марка выпускает ароматы, продукты по уходу за кожей, декоративную косметику. В составе обязательно присутствуют цветочные экстракты и эфирные масла.

Коллаборация косметического бренда Chantecaille с de Gournay (фото 6)
Художники de Gournay за работой. Бутоны роз сорта Abraham Darby воссозданы в точности.
Коллаборация косметического бренда Chantecaille с de Gournay (фото 7.1)
Лимитированная коллекция Chantecaille x de Gournay.
Коллаборация косметического бренда Chantecaille с de Gournay (фото 7.2)
Художники de Gournay за работой.

Художники de Gournay разработали новый дизайн, переосмыслив классический узор Earlham из своей коллекции шинуазри. Тот же самый декор можно видеть не только на подарочной упаковке продуктов лимитированной линии, но и на обложке блокнотов, выпущенных к летней премьере. Уже этим летом коллекция появится в России. chantecaille.com, degournay.com/ru

Коллаборация косметического бренда Chantecaille с de Gournay (фото 9)
Лимитированная коллекция Chantecaille x de Gournay.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги