Коллекция SPA-аксессуаров Devon & Devon и Frette

Новая линейка аксессуаров для ванной Home Boutique создана в партнерстве с люксовой маркой текстиля

Коллаборация Devon & Devon и Frette (фото 1)
Мыло с экстрактом инжира и дизайнерские свечи с ароматами Rose Musk и Vintage Leather создают запоминающуюся и гостеприимную атмосферу.

Премиальный бренд сантехники, мебели и отделок для ванной Devon & Devon представил коллекцию SPA аксессуаров Home Boutique, созданную в содружестве с люксовой текстильной маркой Frette. Предметы Home Boutique будут доступны только во флагманских магазинах Devon & Devon с прямым управлением и на официальном сайте компании www.devon-devon.com. Партнером коллаборации была выбрана знаменитая компания Frеttе, которая с 1860 года производит текстиль для дома, признанный символом люкса и исключительного комфорта.

Коллаборация Devon & Devon и Frette (фото 3)
Мыло с экстрактом инжира из коллекции Home Boutique

Помимо текстильной линии (полотенец, банных халатов, тапочек, ковриков для ванной и т.д.) коллекция Devon & Devon Home Boutique включает линию ароматических свечей и мыла, изготовленных в Италии вручную из лучшего натурального сырья без токсинов.

«Мы гордимся блестящим партнерством наших компаний — послов концепции Made in Italy в мире, — сказал гендиректор Frette Грациано Верди, — Мы рады возможности предложить искушенным клиентам Devon & Devon идеальный способ дополнить их банные процедуры».

Коллаборация Devon & Devon и Frette (фото 13)

«Коллекция Ноmе Воutiquе создана с тем же стремлением к совершенству, которое привело текстиль Frette в интерьеры знаменитого „Восточного экспресса“ и дома более 500 королевских семей Европы, — говорят создатели коллекции, — полотенца и халаты Frette для Devon & Devon — дань нашего бренда вечной красоте».

Источником вдохновения для дизайнеров аксессуаров Home Boutique стал строгий фирменный стиль Devon & Devon. Натуральное полотно из льняного крепа украшено тройной вышитой строчкой — фирменным знаком Frette. Полотенца из плюшевого махрового хлопка дополнены окантовкой из жаккарда с сатиновой выделкой того же тона, или контрастного черного цвета.

Коллаборация Devon & Devon и Frette (фото 2)
Коллаборация Devon & Devon и Frette (фото 1)

Пьянящая палитра ароматов свечей переосмысливает классические ноты розы с оттенками лимона, апельсина и черного перца, сердце композиции — пион и иланг-иланга в сочетании с экстрактом мускуса, пачули и ладана. Свечи ручной работы сделаны в Италии из очищенного парафинового воска без токсинов и дополнены фитилем из чистого хлопка. Каждая свеча заключена в элегантную чашу из сатинированного стекла с никелевой крышкой, покрытой оттенком светлого золота.

Коллаборация Devon & Devon и Frette (фото 7)
Высота каждой свечи 10 см, время горения 48 часов. В составе использованы нетоксичные пищевые красители на пигментной основе.
Коллаборация Devon & Devon и Frette (фото 10)
Дизайнерское мыло и свечи создают изысканную атмосферу в стиле ретро, где формы, цвета и ароматы сочетаются с культовым стилем Devon&Devon, превращая дом в уютное место, куда хочется вернуться.
Коллаборация Devon & Devon и Frette (фото 3)