ELLE DECORATION и марка Erismann представляют первую совместную коллекцию обоев. В нее вошли семь ярких дизайнерских решений для создания эксклюзивных интерьеров. Роскошные имитации мрамора, эффектные геометрические принты в стиле 1960-х, трехмерные стилизованные рисунки, барочные кружева и цветочные орнаменты — здесь найдутся дизайны на любой вкус! Гармонично согласованная цветовая гамма от горчичного и полуночно-синего до «увядшей розы» подчеркивает стильный характер коллекции высокого класса, сочетающей в себе матовые и глянцевые элементы. 

Фото №1 - Коллаборация ELLE DECORATION и Erismann

Наслаждение роскошью дарят искусные имитации мрамора. В этом мотиве, воссоздающем живописную текстуру камня с вкраплениями из золота и серебра, умело сплетаются благородство, натуральность природного материала и изысканность. Бесспорный хит этой коллекции и сенсационный тренд в интерьере.

+1

Выразительные узоры в виде кругов объединяются в калейдоскоп цвета и форм, создавая увлекательные оптические иллюзии на стенах. Рисунки словно оживают на стенах. Крупные круги, напоминающие художественно прорисованные лабиринты, эффектно сливаются в единое целое, придавая интерьеру динамику и объем.

+2

Не менее неповторимым и акцентным предстает и третий мотив коллекции. Вдохновленные четкостью форм в стиле Баухаус, дизайнеры воплотили в нем арочные цилиндры, расположенные в виде скульптур и образующие уникальный пространственный эффект благодаря ярким расцветкам и тонко проработанным структурам. Последнее слово в дизайне, открывающее совершенно новые перспективы! 

+2

Искусство обоев в его прекраснейшей форме — это графические дизайнерские элементы коллекции. Нежные линии в элегантных металлических тонах виртуозно скомпонованы в абстрактные треугольники. Игра с перспективой создает на стенах чарующую трехмерность, от которой захватывает дух.


Богатый орнамент подкупает своим шиком, экстравагантностью и переливами цвета. Блестящее золото и величественное серебро вносят в общую картину оттенок гламура. Особенно изумительно этот великолепный мотив выглядит на шелковисто-матовом фоне, задавая стиль для оформления эксклюзивных помещений.

+1

«Все течет, все струится» — именно так можно охарактеризовать мотив слегка качающихся волн. Мастерски продуманная гармония формы и цвета создает уникальный пространственный эффект. Мягкие цвета — кремово-бежевый, серо-коричневый и серебристо-серый — придают обоям благородное и элегантное тепло.


Пышные розы буквально тонут в красоте барочных мотивов. Цветы на стене ненавязчивы, но при этом выразительны и на удивление современны. Теплые пудровые тона подчеркивают женственный характер дизайна, излучающего насыщенную, чувственную ауру.

+1

Очаровательные одноцветные структуры дополняют семь миров стиля: Цветовая гамма варьируется от песочных, охристых и серых тонов для создания уютной атмосферы до таких впечатляющих оттенков, как гламурное золото, темно-синий или элегантный зеленый.

www.erismann.de/ru/kollekcii/elle-decoration

+4