Коллаборация H&M Home и Поппи Делевинь

Компания H&M анонсировала первую кампанию «Стильный дом с…», в которой приняла участие британская топ-модель и актриса Поппи Делевинь

15 августа стартует кампания «Стильный дом с Поппи Делевинь» — первый проект в серии «Стильный дом с...», которую запускает модный бренд H&М. Дом британской модели и актрисы в западном Лондоне стал идеальной декорацией для презентации новой коллекции H&M Homе, товары из которой украсили собой кухню, спальню, гостиную и ванную комнату.

«Чтобы создать уют в доме, нужно окружить себя любимыми вещами, и я очень рада, что в этой коллекции мне удалось найти так много интересного. Для меня большая радость работать с брендом H&M Home, который имеет такой большой ассортимент предметов разных стилей и фактур. В создании дизайна интерьера мне особенно нравится смешивать различные текстуры, цвета и принты — это делает его более эффектным», — говорит Поппи Делевинь.

«Всегда приятно видеть вещи H&M Homе в живых интерьерах, тем более в таком доме, как у Поппи. Она имеет свой собственный интересный стиль и очень любит играть с цветом, — прокомментировала этот проект Камилла Хенрикссон, глава отдела маркетинга и коммуникаций H&M Home. — Новая кампания, снятая в ее доме с самой Поппи в главной роли, выглядит очень естественно, как с эстетической, так и вдохновляющей точки зрения».

Товары из последней коллекции H&M Home в земляных оттенках, а также аксессуары из латуни и текстиль пыльно-розового и пепельно-серого цветов, идеально подошли по духу и настроению дому признанной иконы стиля, какой является Поппи Делевинь. www2.hm.com