Коллаборация Леди Гаги и Dom Pérignon

Леди Гага и Dom Pérignon представляют масштабный арт-проект, включающий рекламную кампанию, лимитированную серию бутылок и скульптуру

Фото №1 - Коллаборация Леди Гаги и Dom Pérignon

6 апреля стартовал грандиозный международный арт-проект, включающий рекламную кампанию, лимитированную серию бутылок и скульптуру, — настоящий праздник творчества и креатива, рожденный Леди Гагой и Домом Dom Pérignon

Фото №2 - Коллаборация Леди Гаги и Dom Pérignon

Проект собрал целую плеяду звезд во главе с фотографом и режиссером Ником Найтом. Воображение и творческое видение Ника воплотило в жизнь новую коллаборацию с использованием электрифицированных и мерцающих визуальных эффектов.

Фото №3 - Коллаборация Леди Гаги и Dom Pérignon
Фото
Gabriel Carasso

«Я хотел устроить взрыв радости и фантазий — создать прекрасный мир, который существует только в воображении людей. Фантазии — очень важная часть нашей жизни, они помогают нам мечтать и подпитывают наше творчество. И именно сегодня мир так остро нуждается в ощущении праздника. Я хотел сделать что-то необычное, что нашло бы отклик в душах людей из самых разных культур. Я хотел поделиться с ними любовью и страстью к жизни, энергией, мечтами и своим праздником», — говорит об этом проекте Ник Найт.

Фото №4 - Коллаборация Леди Гаги и Dom Pérignon
Леди Гага и Никола Формичечтти.
Фото
Gabriel Carasso

Среди других звезд, принимавших участие в этом проекте — Никола Формичетти, дизайнер и модельер, креативный директор Haus of Gaga, Сара Танно, визажист Леди Гаги имеждународный арт-директор Haus Laboratories, Михо Окавара, мастер маникюра Леди Гаги, Ричард Джексон, танцор и личный хореограф звезды сцены, Фредерик Аспирас, стилист, создавший для этой фотосессии невероятную прическу-корону.

Фильм и фотографии представлены в международной рекламной кампании, стартовавшей по всему миру 6 апреля 2021 года.

Фото №5 - Коллаборация Леди Гаги и Dom Pérignon
Фото
Gabriel Carasso

В рамках проекта была создана также лимитированная серия бутылок и арт-объект, над которым Леди Гага работала вместе с Николой Формичетти — словно вуаль, окутывающая величественный Dom Pérignon Rosé Vintage 2005.

110 скульптур из эксклюзивной лимитированной серии будут продаваться в частном порядке и появятся во флагманских локациях Dom Pérignon. Вся прибыль от продажи будет передана фонду Леди Гаги Born This Way.

Фото №6 - Коллаборация Леди Гаги и Dom Pérignon

В течение следующих двух лет Dom Pérignon и Леди Гага продолжат сотрудничество. Уже осенью Dom Pérignon выпустит ограниченную серию Vintage 2010 и Rosé 2006 в эксклюзивных и оригинальных футлярах по дизайну певицы.

Фото №7 - Коллаборация Леди Гаги и Dom Pérignon