Фото №1 - Коллаборация Off-White c/o Virgil Abloh и Ginori 1735

Вирджил Абло (Virgil Abloh) уже не первый раз удивляет нас своими неожиданными коллаборациями с интерьерными брендами (чего стоит хотя бы его коллекция для ИКЕА). Осень 2021 года принесла новость об очередном многообещающем сотрудничестве: марки Off-White c/o Virgil Abloh и старейшей флорентийской фарфоровой мануфактуры Ginori 1795. Первой ласточкой стал фарфоровый сервиз, выпущенный ограниченным тиражом по дизайну Абло.

Фото №2 - Коллаборация Off-White c/o Virgil Abloh и Ginori 1735
Фото №3 - Коллаборация Off-White c/o Virgil Abloh и Ginori 1735

Речь идет об авторской версии культового фарфорового сервиза Antico Doccia от Ginori 1735 в исполнении Вирджила Абло, который украсил классические формы посуды своими надписями и граффити. «Эта коллекция подходит для любой обстановки, будь то традиционная столовая в доме, квартира миллениала или студенческое общежитие, — говорит Абло. — Сочетание современных логотипов и граффити с изделиями легендарного Дома Ginori 1735 служит доказательством того, что хороший дизайн не знает границ».

Фото №4 - Коллаборация Off-White c/o Virgil Abloh и Ginori 1735
Фото №5 - Коллаборация Off-White c/o Virgil Abloh и Ginori 1735

Премьера коллекции пройдет в миланском бутике Off-White в рамках выставки Salone del Mobile.Milano с 5 по 10 сентября 2021 года. Весь первый этаж бутика будет превращен в одно большое иммерсивное пространство Off-White. Приобрести изделия можно будет в бутиках Off-White и Ginori 1735, а также на сайтах брендов с 4 сентября 2021 года.

Фото №6 - Коллаборация Off-White c/o Virgil Abloh и Ginori 1735