Коллаборация Perrier с Такаси Мураками

Французский производитель минеральной воды компания Perrier анонсировала совместный проект с культовым японским художником Такаси Мураками. Результат вас не разочарует!

Производитель премиальной минеральной воды компания Perrier представляет коллаборацию с японским художником Такаси Мураками (Takashi Murakami), вдохновленную поп-музыкой, красочной художественной вселенной Мураками, а также творческим и новаторским духом Perrier®.

В октябре 2020 года в продажу поступают две лимитированные серии стеклянных бутылок Perrier, украшенных рисунками японского художника. Кроме того, в начале 2021 года будет выпущена полная оригинальная линейка Perrier в цветах и фирменной стилистике Мураками, а затем ограниченная серия Roland Garros, которая будет продаваться только во Франции.

Фирменные разноцветные улыбающиеся цветы Такаши Мураками придадут дополнительный колорит и позитив культовым зеленым бутылкам Perrier объемом 0,33 и 0,75 л. На этикетке бутылки 0,33 также будут изображены любимые персонажы художника: Кайкай и Кики. Они же появятся в 30-секундном рекламном ролике, снятом вместе с Мураками.