Фото №1 - Коллекция Artwork: уникальные арт-раковины Kerasan
Напольная раковина Moloco, коллекция Artwork, Kerasan, www.dushlux.ru

«Звезда» коллекции Artwork от Kerasan — напольная раковина Moloco, разработанная дизайнером Фабрицио Батони (Fabrizio Batoini). Она выглядит как настоящая скульптура в виде лица, напоминающего лики с полотен Модельяни или каменных истуканов с острова Пасхи, и станет настоящим украшением вашей ванной комнаты. И не только ванной! Ее можно использовать в качестве оригинального керамического кашпо, поставив в гостиную, холл или даже сад!

Фото №2 - Коллекция Artwork: уникальные арт-раковины Kerasan

Удобная форма чаши и поверхность со специальным покрытием, не позволяющим накапливаться на нем грязи, плесени и бактериям, а также устойчивость материала к царапинам, сколам и ударам делают эту модель максимально практичной и простой в уходе. Она доступна в разных расцветках (ниже на фото далеко не все из них), что позволит идеально вписать вашу раковину-скульптуру в любое пространство.

1/8

Еще одна яркая новинка коллекции Artwork — напольная раковина Barrel, над созданием которой работал дизайнер Микеле Лиско (Michele Lisco). Он черпал вдохновение в металлических бочек для бензина, создав керамическую версию бочки, которая способна привнести модную индустриальную ноту в интерьер.

Фото №11 - Коллекция Artwork: уникальные арт-раковины Kerasan
Керамическая раковина Barrel, коллекция Artwork, Kerasan, www.dushlux.ru

Как и в случае с предыдущей моделью, на этом ее функции не ограничиваются: раковину смело можно использовать на даче или в загородном доме в качестве… экологичного уличного камина!

Модель Barrel доступна в 24 цветовых решениях, в том числе в расцветке «ржавчина», розовое или желтое золото, платина, бронза, серебро, зеленый матовый, голубой кобальт и т.д.

Фото №13 - Коллекция Artwork: уникальные арт-раковины Kerasan
Фото №12 - Коллекция Artwork: уникальные арт-раковины Kerasan

Приобрести новинки из арт-коллекции Artwork фабрики Kerasan можно на сайте официального дистрибьютера марки компании Dushlux, www.dushlux.ru, @dushlux