Коллекция ИКЕА для кошек и собак

У вас дома четвероногий друг? У ИКЕА появились товары для кошек и собак, которые помогут создать комфортную, стильную обстановку не только для вас, но и для вашего питомца

Коллекция ЛУРВИГ (в переводе с шведского «пушистый»), уже с успехом продающаяся в Канаде, США, Японии и других странах, наконец-то появилась в продаже в России. Она разработана дизайнерами ИКЕА с учетом всех нужд и потребностей четвероногих домашних питомцев и отлично сочетается с остальным ассортиментом шведского бренда.

Эта коллекция существует с 2017 года (первые объекты были «опробованы» на канадских собаках и кошках): сегодня в ней есть все необходимое для комфортной жизни вашего четвероногого друга — от стильных лежанок-диванчиков и ковриков до дизайнерских мисок-«непроливаек» и когтеточек.

«У всех наших питомцев свой характер и особенности, но всех их объединяет одно: они любят спать, есть, играть, заниматься спортом и быть рядом с нами. Эти потребности и стали отправной точкой в проектировании ЛУРВИГ», — говорит дизайнер ИКЕА Инма Бермудес, работавшая над этой коллекцией. Уже сейчас на сайте бренда можно приобрести раскладной (!) мини-диван со съемным чехлом, светоотражающие шлейки и подводки, миски, подушки, сумки для переноски, дизайнерские домики и когтеточки, а в скором времени здесь появится вся обширная линейка кошачьих и собачьих товаров ИКЕА.