Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Коллекция Люка Эдварда Холла для Habitat

Новая коллекция Люка Эдварда Холла для Habitat — подарок для всех, кто ценит эксцентричный стиль восходящей звезды английского дизайна

Коллекция Люка Эдварда Холла для Habitat (фото 0)

Миллениал, похожий на Гарри Поттера, модель Вurbеrrу, успешный иллюстратор, дизайнер Люк Эдвард Холл (Luke Edward Hall) — восходящая британская звезда. Его студии Холла всего несколько лет (она была основана в 2015), а британская пресса уже называет его вундеркиндом от дизайна, универмаг Liberty продает его керамику и текстиль, старейшая итальянская мануфактура Richard Ginori заказывает коллекцию фарфора, а за право опубликовать у себя фотографии его лондонской квартиры дерутся ведущие мировые интерьерные журналы.

Недавно Люк отметился необычной коллаборацией с крупнейшей британской сетью Habitat, для которой он разработал авторскую коллекцию предметов для дома.

Коллекция Люка Эдварда Холла для Habitat (фото 3)

В нее вошли объекты с фирменными рисунками Эдварда Люка, в которых мотивы, навеянные античной мифологией, переплетаются с яркими цветовыми сочетаниями в духе британских 1960-х гг. Классические бюсты и змеи украсили декоративные подушки и основания ламп, а яркие зелено-голубые полоски — обивку диванов и кресел Spencer от Habitat, придав им совершенно новое, модное звучание. Также в коллекции представлены два авторских принта в рамах — на красном и на зеленом фоне.

Коллекция Люка Эдварда Холла для Habitat (фото 5)

«Я хотел, чтобы коллекция получилась игривой, слегка сюрреалистичной и очень романтичной, — говорит художник. — Я давний поклонник Habitat и собираю его цветные каталоги 1960-х — 1970-х гг. Мне было очень приятно воплотить мои идеи в жизнь вместе с такой легендарной британской компанией».

Коллекция уже поступила в продажу в магазины сети. www.habitat.co.uk

Коллекция Люка Эдварда Холла для Habitat (фото 7)

Другие материалы по теме:

Ближе к людям: элитарный дизайн на службе масс-маркета

Люк Эдвард Холл: успешный миллениал

Коллекция посуды Люка Эдварда Холла для Richard Ginori

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги