Коллекция мебели Алексы Хэмптон для Theodore Alexander

120 предметов корпусной и мягкой мебели — результат сотрудничества известного дизайнера Алексы Хэмптон и бренда Theodore Alexander

Дизайнер Алекса Хэмптон и предметы из коллекции Alexa Hampton by Theodore Alexander. Почти вся мебель доступна в 8 уникальных отделках и их комбинациях, разработанных дизайнером.

Автор роскошных интерьеров по всему миру, суперъяхт и частных самолетов, Алекса Хэмптон (Alexa Hampton) продолжает дело своего отца, дизайнера Марка Хэмптона (Mark Hampton), имя которого стало синонимом американского стиля.

Коллекция Alexa Hampton by Theodore Alexander — это сочетание американского классического стиля и эклектики.

«Разрабатывая коллекцию мебели, я руководствовалась тремя принципами, — рассказывает дизайнер. — Прежде всего, как декоратор, я стремилась создать надежные предметы, готовые к испытаниям повседневной жизни. Во-вторых, мне хотелось воспользоваться всеми возможностями компании Theodore Alexander: благодаря опыту и мастерству команды бренда я могла реализовать даже самые смелые идеи».

Коллекция включает в себя мебель для гостиной, спальни и холла, аксессуары и текстиль.

«Наконец, так как я всю жизнь занимаюсь дизайном, то постоянно обращаюсь в своей работе к архитектурным особенностям различных художественных стилей, которые я изучала во время путешествий. Эти образы я бережно храню в памяти, чтобы в нужный момент использовать их в собственной работе, поэтому в линии множество предметов, вдохновленных культурой Франции, Ближнего Востока, Индии, Марокко».

Кресло и пуф «Жозефина», журнальный столик «Кристофер», письменный стол «Мирабелла» и кресло «Стефани», все — дизайн Алексы Хэмптон для Theodore Alexander.

Никаких компромиссов во всем, что касается комфорта, подчеркнуто классические формы, премиальные материалы и яркие насыщенные цвета — коллекция Alexa Hampton by Theodore Alexander претендует на звание новой американской классики. www.theodorealexander.co.uk