Фото №1 - Коллекция мебели Лауры Гонсалес
Диван Canapé.

«Запуск авторской линии — это продолжение моей работы в качестве дизайнера интерьеров и захватывающее приключение. Каждый предмет — это образец стиля, игра с материалами, текстурами и орнаментами», — рассказывает Лаура Гонсалес (Laura Gonzalez).

Фото №2 - Коллекция мебели Лауры Гонсалес
Стул Pondichéry.
Фото №3 - Коллекция мебели Лауры Гонсалес
Стол Nenuphare и светильник Lillypad.

Матовые, глянцевые, кремовые, сливочные, яркие — они будто приглашают дотронуться, присесть, облокотиться. Стул Mawu из матированного дуба, обитый тканью Karakoum от Dedar натурального оттенка, керамические подсвечники и светильники подчеркнуто рукотворной формы, люстра из зеленого стекла Lillypad, расцветающая кувшинкой над массивным столом Nenuphare, ковер, кресла, диван Canapé и пуфы Babylone в ткани от Pierre Frey, оттоманка — благодаря сотрудничеству с известными брендами и ремесленными мастерскими коллекция получилась масштабной и вневременной.

Фото №4 - Коллекция мебели Лауры Гонсалес
Кресло Madras.
Фото №5 - Коллекция мебели Лауры Гонсалес
Пуфы Babylone.

«Ремесло неотделимо от большей части моей работы; каждый предмет — результат пересечения моего мира и мира мастера. Я придумываю, советуясь с ними, и внедряю инновации, опираясь на традиции», — говорит Лаура Гонсалес. www.lauragonzalez.fr

Фото №6 - Коллекция мебели Лауры Гонсалес
Бра Bosphore.
Фото №7 - Коллекция мебели Лауры Гонсалес
Подсвечники Senecio & Acropora.