Коллекция светильников Alchemy от Enjoy Home

В ассортименте Enjoy Home появились оригинальные светильники с абажурами из витражного стекла

Фото
nadyazotova

Фирма Enjoy Home во главе с Надей Зотовой работает не только как архитектурно-дизайнерская студия, проектирующая интерьеры, но и уже не первый год разрабатывает и выпускает мебель и фурнитуру на заказ — как для своих, так и для чужих проектов. Среди ее последних работ — коллекция декоративных светильников Alchemy, в которую входят подвесные, настольные, настенные и напольные модели.

Фото
nadyazotova

«Вы знаете, как мы любим декоративные светильники и сколько тратим усилий, чтобы в каждый проект найти оригинальные подвесы и торшеры. Мы всегда в поиске эффектных цветовых сочетаний, тактильных фактур и лаконичных форм. Классика дизайна, новые фабрики, винтаж — за десять лет работы мы попробовали уже все. И решили, что пришло время сделать что-то свое», — говорит Надя.

Фото:
nadyazotova


В основе коллекции — круги неправильной формы из цветного витражного стекла, напоминающие «леденцы, слегка подтаявшие на солнце: «женственные, текучие, мягкие, они создают приятное, жизнерадостное, оптимистичное настроение — все как мы любим».

Фото
nadyazotova
Фото
nadyazotova

«Мы не могли обойтись без своего любимого приема и захотели показать вам, какие акварельные эффекты получаются, если наложить желтый на розовый, голубой на лиловый и серый на терракотовый, — говорит Надя Зотова. — Мы также учли возможность персонально выбрать цвета стекол, которые максимально гармонично дополнят ваш интерьер. Так вы станете соавтором нашей коллекции»

Фото
nadyazotova

Подвесные светильники представлены в трех размерах, так что клиент может создавать свои собственные световые композиции. Кроме того, все изделия отлично сочетаются с мебелью из коллекции 11 Minutes от Enjoy Home. Предзаказы принимаются в официальном Instagram-аккаунте студии @enjoy_home_boutique.

Фото
nadyazotova