Фото №1 - Коллекция зеркал с подсветкой More To See Lite от Villeroy&Boch

Зеркала с настенной светодиодной подсветкой из новой коллекции More To See Lite марки Villeroy & Boch — красивое и практичное решение для ванной комнаты. Яркость светодиодов и цвет подсветки легко регулируются. Пользователям доступно несколько режимов освещения, что позволяет создать нужное настроение для любого времени суток. Это может быть яркий, бодрящий свет во время утренних водных процедур и нанесения макияжа, естественное дневное освещение или мягкий вечерний свет, который помогает расслабиться и подготовиться ко сну.

Фото №2 - Коллекция зеркал с подсветкой More To See Lite от Villeroy&Boch

В коллекции представлены зеркала разных форм и размеров, которые позволяют подобрать вариант для любого помещения: круглые, прямоугольные, квадратные, большие и миниатюрные… А может быть со скругленными углами? Здесь найдется модель на любой вкус! Благодаря светодиодным лентам, которые можно заменить на всех моделях, кроме круглых, все стороны зеркала освещаются равномерно, создавая приятный рассеянный свет. Режим работы и интенсивность контролируются сенсорным датчиком, расположенным на зеркальной поверхности.

Фото №3 - Коллекция зеркал с подсветкой More To See Lite от Villeroy&Boch

В новой коллекции также доступна опция интеллектуального управления освещением: More To See Lite можно оснастить комплектом Zigbee® (продается отдельно), который интегрирует зеркало с подсветкой в общую систему команд «умного дома». Пользователь может управлять More to See Lite с помощью приложения или голосовой команды. www.villeroy-boch.ru