Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Коллекция для ванной Vox от JACOB DELAFON

Новая коллекция мебели от известного производителя позволяет персонализировать дизайн ванной комнаты

Коллекция для ванной Vox от Jacob Delafon.

Коллекция Vox включает в себя функциональные тумбы под раковину, вместительные шкафчики, зеркала и раковины-столешницы. Линию характеризует утонченный дизайн, элегантные линии и комфортное оснащение.

Изящные раковины-столешницы станут украшением ванной комнаты любой планировки. Толщина их стенок – всего 25 мм. Широкие края позволяют держать под рукой все необходимые банные принадлежности, а плавный наклон стенок и глубокое дно (12 см) уменьшают возможность появления брызг и обеспечивают легкий уход за раковиной.

Коллекция для ванной Vox от Jacob Delafon.

Раковины-столешницы представлены в пяти размерах: 60 см, 80 см, 100 см (с правым или левым крылом), 120 см (одиночная раковина) и 140 см (двойная раковина). Все раковины крепятся отдельно, а их дно изнутри шлифуется вручную мастерами для наиболее точного и прочного расположения на тумбе.

Тумбы для раковин-столешниц представлены с двумя или тремя вместительными ящиками и доступны для заказа в пяти соответствующих размерах (60 см, 80 см, 100 см, 120 см и 140 см).

Коллекция для ванной Vox от Jacob Delafon.

Кроме того, в коллекцию мебели вошли отдельные шкафчики с двумя или тремя ящиками (60 см или 80 см) и подвесной шкаф-колонна. Они очень вместительны и прекрасно подойдут для хранения полотенец или халатов.

Коллекция для ванной Vox от Jacob Delafon.

Чтобы персонализировать свою ванную комнату, дизайнеры Jacob Delafon предлагают 7 меламиновых и лаковых покрытий, вы также сможете выбрать отделку среди 81 глянцевых, сатиновых или матовых вариантов. Добавить финальный штрих позволят ручки шкафчиков – в новой коллекции Vox несколько моделей на выбор.

Коллекция для ванной Vox от Jacob Delafon.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги