Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Коллекция Vintage2 от Sanderson в появилась в магазинах Manders

Магазины английского декора Manders представляют новинку – коллекцию Vintage 2 от Sanderson

Весной 2015 года компания Sanderson выпустила новую коллекцию тканей и обоев Vintage 2, состоящую из эклектичной смеси цветочных и причудливых узоров, выполненных в жизнерадостных оттенках. В коллекцию вошли набивные ткани, обои Vintage 2, камчатные ткани Sorilla, Kerry и Tuscany. Каталоги коллекций уже представлены в магазинах MANDERS в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве.

Поддавшись очарованию атмосферы старины, студия Sanderson взяла за основу коллекции архивные источники, чтобы воссоздать узоры, которые пользовались популярностью от начала до середины XX века. Благодаря новой интерпретации и оригинальному подходу новые дизайны отлично вписываются в современные интерьеры, создавая атмосферу вечного лета.

Дизайнеры компании обратились к подлинным документам, чтобы по-новому интерпретировать и учесть все элементы техники шаблонной печати, несовершенство цветов и все технические тонкости. Коллекция Vintage 2 — это не только возрождение многих популярных мотивов, таких как Chelsea, Salad Days и Cecile Rose, но и дань почтения мастерству и художественному вкусу дизайнеров давно минувших дней. Определенных канонов использования этих узоров не существует: комнаты могут быть оформлены в эксцентричном илибогемном стиле, а также можно использовать один узор и применить его как главный притягивающий внимание элемент на фоне элегантного интерьера.

Адреса салонов Manders можно найти на сайте: www.manders.ru

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги