Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Пластичная колыбель Натальи Мусориной

Дизайнер Наталья Мусорина придумала детскую люльку в фирменном стиле: с плавным закрученным основанием

Колыбель Натальи Мусориной (фото 0)
Фото: 
Julia Potato

IT-архитектор и математик из Москвы Наталья Мусорина с успехом занимается предметным дизайном с 2016 года. Поворотным моментом в судьбе автора стало создание утонченного кресла-качалки Torsion из полос фанеры, завоевавшего премию IF Design Award.

Колыбель Натальи Мусориной (фото 1)
Фото: 
Julia Potato

Наталья развивает тему изогнутой закрученной древесины в своем новом проекте — колыбели Infinity. Главным элементом стало плавное основание в виде бесконечной петли. Текстильная люлька просто и удобно снимается, так что ткань можно отправить в стиральную машину. Конструкция позволяет раскачивать колыбельку не только взад-вперед, но и вверх-вниз.

Колыбель Натальи Мусориной (фото 2)
Фото: 
Julia Potato

Люлька получилась чрезвычайно легкой, так что объект можно постоянно переносить с места на место, чтобы ребенок всегда оставался в поле зрения родителей. Колыбель рассчитана на малышей до 5-6 месяцев. Однако после достижения этого возраста, предмет можно использовать в качестве детского стульчика. Также основание разбирается на две части для удобства хранения.

Колыбель Натальи Мусориной (фото 3)
Фото: 
Julia Potato

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги