Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Компания Yachtline представила новинки 2018 года

13 декабря в пространстве SOHO Rooms компания Yachtline провела закрытый предпоказ новинок 2018 года и представила обновления базовой коллекции

Компания Yachtline представила новинки 2018 года
Мебель из коллекции 2018 года

13 декабря 2017 г. в обновленном пространстве SOHO Rooms на Саввинской набережной состоялся закрытый предпоказ новинок 2018 года компании Yachtline. Гостям, среди которых были профессионалы отрасли, дизайнеры, архитекторы и партнеры компании, представили новые интерьерные коллекции и обновленная линейка in&out, подходящая как для улицы, так и для дома. Слоган бизнес-бранча – Backtothefuture («Назад в будущее»), что как нельзя лучше подчеркивает связь традиций и современного подхода к дизайну и производству предметов интерьера.

Компания Yachtline представила новинки 2018 года
Мебель из коллекции 2018 года

Две новых коллекции, представленные на суд публики, отсылают к стилистике дизайна середины XX века. Мебель первой отличают изысканная простота, скульптурность линий, легкость и эргономичность. Дизайн вне времени, позволит мебели оставаться на волне не одно десятилетие. В числе отделок — натуральный мрамор, массив ореха, тонированный ясень, матовый лак, бархат и натуральная кожа. Драгоценные материалы подчеркивают классические пропорции и качество проработки деталей. Вторую коллекцию характеризуют современные покрытия софт-тач и фасады в кожаной отделке, корпуса из массива ценных пород дерева, мрамор, бархат и ручная обработка деталей.

Компания Yachtline представила новинки 2018 года (фото 4)

Кожаные фасады, словно выложенные из кирпичных блоков, напоминают модернистскую архитектуру культового испанского архитектора Хосе Рафаэля Монео (José Rafael Moneo Vallés). Легкость и гармонию мебели придают столярные соединения в традиционной японской технике Сасимоно (Sashimono). Эффектное объединение лучших традиций западной и восточной культур — одно из преимуществ мебели Yachtline.

Компания Yachtline представила новинки 2018 года (фото 6)

Также компания представила новую линию in&out: часть коллекций outdoor теперь представлены также в новых, более роскошных материалах, не предназначенных для использования на улице. Коллекцию отличает простота и комфорт, внимание к деталям и качеству материалов.

Алла Шумейко (дизайнер)
Марина Смелянская (Yachtline), Александр Юдин (ААarchitect)
Алексей Дорожкин (ELLE DECORATION)
Полина Чесова (ELLE DECORATION), Регина Белозерова (Yachtline)
Компания Yachtline представила новинки 2018 года (фото 9)

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги