Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Косички и кисточки: коллекция ковров для детской Екатерины Елизаровой

В Лондоне показали первую детскую коллекцию ковров, созданную для премиального бренда Junior Monarch российским дизайнером Екатериной Елизаровой

Косички и бантики: новая коллекция ковров Екатерины Елизаровой Braids (фото 2)
Ковер Braids, дизайн Екатерины Елизаровой, Junior Monarch, 2018.

21 сентября в рамках London Design Festival состоялась презентация проекта, в котором приняла участие российский дизайнер Екатерина Елизарова. Семь художников и дизайнеров из разных стран мира разработали авторский дизайн детских ковров для международного бренда премиум-класса Junior Monarch.

«Я три месяца назад стала мамой, и для меня сейчас особенно актуально создавать супер вещи для малышей, — говорит Екатерина. — Рождение ребенка открыло для меня новые возможности для творчества, и теперь я пытаюсь их освоить. Мне особенно трепетно было поработать с международным брендом, который специализируется на дизайне для детских. Junior Monarch — это уникальный проект, который собрал семь профессионалов в сфере живописи, иллюстрации, графики и дизайна из США, Швеции, Португалии, Испании, Великобритании... Для меня было честью получить приглашение и стать единственным автором из России».

Косички и бантики: новая коллекция ковров Екатерины Елизаровой Braids (фото 4)
Ковер Braids, дизайн Екатерины Елизаровой, Junior Monarch, 2018.

Коллекция получила название Braids («косички»): бежево-розовые косички забавно переплетаются на контрастном графитовом фоне. Кисточки ассоциируются с театральным занавесом, и это неслучайно: каждый родитель хочет видеть своего ребенка «звездой» — или просто добавить немного сказки в жизнь своих малышей!

Все изделия коллекции Braids ткутся вручную из новозеландской шерсти и натурального шелка, в производстве используются исключительно натуральные, гипоаллергенные красители, так что ковры получаются мягкими, экологичными и безопасными для здоровья малышей — можно резвиться на полу хоть целый день!

Косички и бантики: новая коллекция ковров Екатерины Елизаровой Braids (фото 3)
Ковер Braids, дизайн Екатерины Елизаровой, Junior Monarch, 2018.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги