Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Ле Корбюзье и LEICHT: архитектура цвета

Производитель кухонь премиум-класса LEICHT в новом году использует цвета из великой «Архитектурной палитры» Ле Корбюзье

Ле Корбюзье и LEICHT: архитектура цвета

Больше полувека назад, в 1959 году, один из самых значительных архитекторов XX века Ле Корбюзье создал уникальную палитру Couleurs® Le Corbusier из 63 цветов, которые сочетаются друг с другом. Помимо прочего, его интересовало влияние цвета на людей – в частности, красного. «Красный цвет стимулирует и придает силу (...). Красные объекты ярко выражены и четки», – писал Ле Корбюзье. В 2017 году LEICHT, марка, созданная в 1928-м в Германии и сегодня входящая в топ-10 немецких производителей кухонь премиум-класса, представляет новинку – CLASSIC-FS | STONE в характерном l’ocre rouge, «красном античной архитектуры» из палитры Ле Корбюзье. «Архитектурные цвета» вдохновили LEICHT – впервые в истории проектирования кухонь – на создание индивидуального и уникального дизайна. С выбором этих характерных цветов компания расширяет свободу в планировании кухни и проектировании гармоничного перехода между кухней и гостиной.

«Новые оттенки предоставляют дополнительную возможность индивидуализации при планировании пространства в целом и открытой кухни LEICHT. Здесь, с нашей концепцией кухни, интегрированной в жилое пространство, мы сосредоточили выбор на классических и выразительных цветовых комбинациях, например, на благородной красной охре», – комментирует расширение цветовой гаммы председатель правления LEICHT Штефан Вальденмайер.

Натуральность, гармоничность, вневременность и целостный взгляд на дизайн формируют образ бренда LEICHT. Так что для компании, которая сотрудничает с всемирно известными архитекторами на протяжении многих лет, обращение к «Архитектурной палитре» Ле Корбюзье – логичный шаг.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги