Трибьют Микки Маусу от Келли Хоппен и Leblon Delienne

Дизайнер Келли Хоппен и французская марка Leblon Delienne выпустили дизайнерскую версию знаменитого диснеевского персонажа

Дизайнер Келли Хоппен

Французская фарфоровая мануфактура продолжает чествовать Микки Мауса, которому в ноябре 2018 года исполнилось 90 лет.

Вслед за успешной коллаборацией с голландским дизайнером Марселем Вандерсом (Marcel Wanders) компания пригласила звезду британского дизайна Келли Хоппен (Kelly Hoppen) для создания авторской версии легендарного диснеевского мышонка.

Статуэтка Микки предназначена для взрослой аудитории и выполнена в нейтральной черно-бежевой гамме. Но Келли Хоппен не была бы Келли Хоппен, если бы не наделила своего героя какой-нибудь оригинальной деталью: в данном случае золотыми ушами.

Скульптура выпущена лимитированным тиражом в 99 экземпляров. Каждый вручную изготавливается на исторической мануфактуре Leblon Delienne в Нормандии и имеет в высоту 140 см — это ростом с ребенка! Отличный подарок всем любителям коллекционного дизайна и конечно же Микки Мауса!

www.leblon-delienne.com

www.kellyhoppeninteriors.com

Статуэтка Микки Мауса, дизайн Келли Хоппен, Leblon Delienne.
Статуэтка Микки Мауса, дизайн Келли Хоппен, Leblon Delienne.

Кстати, для Келли Хоппен это не первый трибьют самому известному диснеевскому мышонку. В прошлом году к юбилею Микки Мауса она выпустила совместно с брендом Grahjam & Brown авторскую коллекцию обоев Mickey Collection, в которую вошло четыре модели обоев в четырех разных цветовых решениях.

Обои Mickey Collection, дизайн Келли Хоппен, Grahjam & Brown.