Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Легкий путь к чистоте с пылесосом Philips PowerPro Aqua

"Главней всего — порядок в доме" компания Philips представила новую линейку вертикальных моющих пылесосов PowerPro Aqua

Новый пылесос Philips PowerPro Aqua

"Забудьте об утомительной уборке с ведрами и швабрами!" утверждает компания Philips. С новыми пылесосами Philips PowerPro Aqua дом всегда будет чистым, а вы сможете наслаждаться освободившимся от хлопот по хозяйству временем, уделяя его себе и близким.

Две модели — FC6401 и FC6400, представленные в линейке моющих вертикальных пылесосов PowerPro Aqua предназначены для уборки всех видов напольных покрытий, включая ковры, ламинат, плитку и паркет. Особенность конструкции — универсальная щетка TriActive Turbo для сухой уборки. Она оснащена электроприводом и поэтому легко собирает пыль, шерсть и грязь за один проход.


Новый пылесос Philips PowerPro Aqua

Для влажной уборки нужно наполнить съемный резервуар водопроводной водой. При желании можно добавить моющее средство. Расположенные в нижней части резервуара насадки из микрофибры поддерживают уровень влаги, необходимый для тщательной очистки засохших пятен. Резервуар для воды имеет объем 0,2 литра, которого хватает на уборку площади до 50 м/кв. Емкость легко снимается и устанавливается обратно, обеспечивая быстрое переключение между режимами сухой и влажной уборки. Сменные насадки из микрофибры можно подвергать машинной стирке.

Новый пылесос Philips PowerPro Aqua

Беспроводной режим работы пылесоса обеспечивает маневренность и свободу передвижения прибора во время уборки. Долговечные литий-ионные (Li-Ion) аккумуляторы полностью заряжаются всего за 5 часов, после чего прибор работает до 40 минут.

Флагманская модель Philips FC6401 доступна в цвете "мокрый асфальт" и отличается увеличенным временем автономной работы (до 40 минут) благодаря мощному аккумулятору силой 18 В. Модель Philips FC6400 в синем цвете обладает всеми достоинствами линейки PowerPro Aqua, а акуумулятор мощностью 14.4 В позволяет производить уборку без подзарядки в течение 30 минут. Рекомендованная розничная цена пылесова составляет для FC6401 - 15990 руб, для FC6400 - 14 990 руб.

www.philips.ru

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги