Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Легко и просто: Gaggenau представил новый духовой шкаф

Особая технология приготовления позволяет сохранить полезные свойства и вкус продуктов

Современная бытовая техника позволяет любому члену семьи почувствовать себя настоящим шеф-поваром. Например, в новом духовом шкафу-пароварке Gaggenau вкусный и полезный ужин приготовит даже подросток, а более опытный кулинар сотворит подлинный шедевр.

Легко и просто: Gaggenau представил новый духовой шкаф
Духовой шкаф-пароварка Gaggenau

Новинка работает по технологии «сувид» - приготовления продуктов в вакууме при температуре не выше 85°С. Все, что требуется от повара – положить мясо, рыбу или овощи в специальный пакет для вакуумирования (воздух из него будет удален автоматически) и поместить в духовой шкаф, задав нужную температуру. Плюс в том, что во время приготовления не нужно поминутно контролировать, как готовится блюдо – шкаф-пароварка все сделает за вас, а низкая температура поможет избежать пригорания. Сочный стейк или ароматная морская рыба с овощами аль-денте станут великолепным вариантом семейного ужина. Более того, приготовленные особым способом продукты максимально сохранят свои полезные свойства и запас витаминов.

Если у вас каждая минута на счету, спланируйте меню на всю неделю: для этого нужно упаковать в вакуумные пакеты необходимые продукты и просто положить их в морозильную камеру. В нужный момент достаньте пакет из морозилки, поместите заготовку в шкаф-пароварку и начните приготовление с функцией «сувид». Высокие технологии в действии!

Легко и просто: Gaggenau представил новый духовой шкаф

Разумеется, круг возможностей духового шкафа не ограничивается новой функцией. Оптимальное сочетание пара и горячего воздуха дает возможность готовить на пару, тушить, томить, и даже ускорять процесс брожения, необходимый, например, для приготовления домашнего йогурта. Разработчики премиальной бытовой техники Gaggenau уверены: вы быстро войдете во вкус, и совсем скоро для того, чтобы попасть к вам на ужин, друзья будут «бронировать столик».

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги