Фото №1 - Летний сезон: новая коллекция мебели от Ethimo

Новая коллекция бренда Ethimo и студии Zanellato/Bortotto вдохновлена азиатской традицией использования бамбука в качестве основного материала для уличной мебели. При этом кресло, диван, журнальный столик и пуф из семьи Rotin изготовлены с помощью техник, которые обычно применяют для работы с ротангом.

Фото №2 - Летний сезон: новая коллекция мебели от Ethimo
Фото №3 - Летний сезон: новая коллекция мебели от Ethimo
Фото №4 - Летний сезон: новая коллекция мебели от Ethimo

Почти все предметы из серии Rotin дополнены структурной обивкой, изготовленной из высококачественных материалов и тканей, специально предназначенных для использования на открытом воздухе. Элементы каркаса из теплого тика, соединенные жгутами, охватывают сиденья и столешницы журнальных столиков, подчеркивая их контуры.

Фото №5 - Летний сезон: новая коллекция мебели от Ethimo

Новая коллекция также отличается яркими красками: оттенками терракоты и изумруда. Столешницы журнальных столиков украшены уникальными узорами, выполненными вручную из эмалированной терракоты, мрамора или цемента. Мозаика выполнена из трех типов мрамора: Green Guatemala, Cipollino и Bardiglio, с цементным раствором, залитым между фрагментами для создания элегантных геометрических орнаментов на поверхности.

Фото №6 - Летний сезон: новая коллекция мебели от Ethimo