Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

LG NeoChef – микроволновая печь для шефа

LG представил в России инновационные микроволновые печи LG NeoChef


Микроволновая печь уже давно нужна не только для того, чтобы разморозить рыбу или подогреть вчерашний ужин. Сегодня она занимает достойное место на кухне, дополняя интерьер и позволяя вам упражняться в кулинарном мастерстве. Отличным помощником, без сомнения, станет новая микроволновая печь LG NeoChef, недавно представленная в России. Ее минималистский дизайн станет стильной деталью кухни. А ее сердце – умная технология Smart Inverter, которая обеспечивает равномерное приготовление или размораживание, при этом сохраняя полезные свойства продукта. А за счет своей максимальной выходной мощности в 1100 ватт NeoChef готовит быстрее, чем традиционные модели. Важное преимущество – антибактериальное легко очищаемое покрытие EasyClean: пара взмахов губкой, и внутренняя камера сияет чистотой.

LG NeoChef – микроволновая печь для шефа

С LG NeoChef сложные блюда становятся простым делом. Например, поворотный столик с шестью точками опоры обеспечивает высокую устойчивость, а энергосберегающая светодиодная лампа позволяет легко наблюдать за процессом приготовления пищи. За счет своих компактных размеров NeoChef можно разместить на любой кухне, но в то же время она может вмещать большие и высокие блюда. И, конечно, ваша микроволновая печь обязана эффектно выглядеть. Что выбрать: глянцевую зеркальную поверхность или нержавеющую сталь и стекло, черный или белый цвет, скрытую или открытую ручку? Решать вам.

LG NeoChef – микроволновая печь для шефа

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги