Идея коллекции LG Objet Collection™ родилась из желания сломать стереотипное восприятие бытовой техники как громоздкой и неудобной, а зачастую портящей внешний вид кухни. Благодаря разнообразию материалов и цветовых решений, которые можно комбинировать друг с другом и подбирать в соответствии с предпочтениями пользователей, приборы коллекции легко вписываются в любую стилистику интерьера и при этом полностью отвечают потребностям современного образа жизни.

Фото №1 - LG Objet: бытовая техника с индивидуальным подходом

Уже осенью 2021 года российскому потребителю станут доступные первые модели из линейки LG Objet Collection™ — комбинация из холодильника и морозильника, премиальный холодильник LG InstaView™, микроволновая печь. LG планирует в дальнейшем расширить линейку для России, добавив систему ухода за одеждой LG Styler и комбинацию стиральной и сушильной машин в едином корпусе WashTower.

Холодильник и морозильник LG Objet Collection отличаются изысканным минималистичным дизайном, который уместно будет смотреться и в современной, и в более традиционной обстановке. Покупателям будет предложено сочетание бежевой и серебряной стеклянных панелей, а также возможность замены на панель мятного цвета через сервисный центр LG.

Холодильник LG Objet Collection™ обладает всеми преимуществами серии DoorCooling+. Холодный воздух подается также из верхней части холодильника, что обеспечивает равномерное охлаждение по всему объему камеры даже таких обычно труднодоступных мест, как дверные корзины. Специальный отсек с технологией Fresh Balancer™ обеспечивает оптимальный уровень влажности в соответствии с типами продуктов. Панель Metal Fresh на задней стенке холодильной и морозильной камер добавляет изысканности внутренней поверхности холодильника и одновременно служит дополнительным источником холода, так как, будучи сделанной из металла, быстрее охлаждается и «раздает» холод на полки. Удобство использования поддерживается в экстерьере ручкой Easy Handle для легкого открывания дверцы, а внутри винной полкой, вмещающей до пяти бутылок вина.

Модель LG InstaView™ из LG Objet collection™ также имеет покрытие из стекла, которое не только приятно на ощупь, но и не оставляет на себе отпечатков пальцев. Это практичная и стильная модель дополнит разные интерьеры кухни. Полюбившаяся всем технология InstaView позволяет оставлять дверцу закрытой и при этом видеть содержимое: нужно дважды постучать по тонированному стеклу окна на двери, чтобы включилась подсветка и осветила изнутри камеру холодильника. Технология DoorCoooling+ в сочетании с панелью Metal Fresh также обеспечивает лучшее охлаждение всей камеры. Оптимальные условия для более длительной свежести овощей и фруктов предусмотрены в ящиках Big Fresh Zone. Специальные отделения для хранения небольших порций продуктов Extra space (мясной и сырной нарезки, рыбных деликатесов) помогают изолировать «ароматные» продукты в отдельном компактном пространстве полки, не занимая при этом места в основной камере.

В современных холодильниках предусмотрены дополнительные функции, позволяющие избежать неприятных запахов. Собственная разработка Hygiene Fresh+ от LG использует 5-этапный фильтр, устраняющий большинство причин порчи еды: пыль, грибковые споры, кислый, щелочной запах и бактерии. Система устраняет до 99,9% содержащихся в воздухе вредоносных веществ, продлевая срок хранения продуктов, и очищает воздух в холодильнике.

Фото №2 - LG Objet: бытовая техника с индивидуальным подходом

Все модели холодильников и морозильных камер управляются дистанционно через wi-fi и «умное» приложение LG ThinQ: на экране смартфона выдается актуальная информация о температуре внутри холодильной камеры и есть возможность задать новый режим, активировать или отключить режим экспресс-заморозки, а также запустить систему диагностики. www.lg.com/ru