Фото №1 - Лимитированная коллекция Alena Akhmadullina для The Dar Store

Команда The Dar Store и бренд Alena Akhmadullina представили первый совместный проект — коллекцию посуды, украшенную нежными акварельными рисунками с цветочными мотивами.

«Придумывая принт для коллаборации Alena Akhmadullina for The Dar мы взяли нашу любимую тему — сказочный лес с небывалыми цветами и растениями — и преподнесли ее в свежих актуальных оттенках», — говорит Алена Ахмадуллина. Русские сказки сопровождают нас на протяжении всей жизни, с раннего детства. Но смысл старинных приданий на самом деле гораздо глубже — в них издревна передаются традиции и культурные обычаи. По замыслу авторов сказочная коллекция фарфора также должна хранить историю семьи и передаваться из поколения в поколение.

Фото №2 - Лимитированная коллекция Alena Akhmadullina для The Dar Store
Фото №3 - Лимитированная коллекция Alena Akhmadullina для The Dar Store

Предметы лимитированной линейки были произведены известной португальской фабрикой Vista Alegre. Всего в коллекции представлено девять предметов: чайная и кофейная пара, чайник, кофейник, молочник, сахарница, столовая и десертная тарелки и чаша. Узоры выполнены в технике деколи: она предполагает перенос изображения с бумажной основы на фарфор. Специально к запуску проекта бренд текстиля Truffle Bee выпустил несколько плейсматов и костеров, а также скатерть в оттенках, идеально дополнивших цветовую гамму линейки. https://thedar.store