Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Новая коллекция сумок Nendo для Longchamp

Марка Longchamp и студия Nеndо представляют новую коллекцию сумок Le Pliage, дизайн которой был навеян японским искусством оригами

Новая коллекция сумок Nendo для Longchamp (фото 0)

В 1993 году Филипп Кассегрен (Philippe Cassegrain) придумал складную сумку Le Pliage, черпая вдохновение в древнем искусстве оригами, которая мгновенно стала культовой. И вот сегодня, спустя 16 лет, Longchamp вновь обращается к японской культуре и представляет обновленную модель легендарного аксессуара, созданную совместно со студией Nendo.

Новая коллекция сумок Nendo для Longchamp (фото 2)

Nendo славится своим минималистичным стилем и креативными решениями, «взрывающими» наши привычные стереотипы и представляющими кардинально новый взгляд на самые обычные вещи. Коллаборация с Longchamp не исключение: знаковая модель предстает в совершенно ином свете, став еще более функциональной. Теперь это не просто модный аксессуар, но дизайн-объект, который легко интегрируется в интерьер дома.

Новая коллекция сумок Nendo для Longchamp (фото 4)
Новая коллекция сумок Nendo для Longchamp (фото 5)

Всего дизайнеры Nendo разработали три новых версии классической Le Pliage. Это сумка-куб, которая благодаря съемной и складной спинке трансформируется в практичную емкость для хранения или вместительную сумку с широким дном. Сумка-конус с одной ручкой, за которую ее можно носить и вешать на крючок. И круглая сумка, дизайн которой вдохновлен японской традиционной тканью фуросики, используемая для заворачивания и переноски предметов разных форм и размеров.

Новая коллекция сумок Nendo для Longchamp (фото 7)

Конусообразные и круглые версии сумки представлены в двух размерах, сумка кубической формы — в трех. Цветовая палитра состоит из шести базовых оттенков: светло-серый, темно-синий, горчичный и бордовый с белой или черной отделкой. Они формируют идеальный баланс между лаконичной и монохромной эстетикой Nendo и яркими насыщенными красками Le Pliage®.

Новая коллекция сумок Nendo для Longchamp (фото 10)

В коллекции также представлена конусообразная сумка, отсылающая к классической версии Le Pliage® Cuir, выполненная из мягкой черной кожи и представленная ограниченным тиражом.

Новая коллекция сумок Nendo для Longchamp (фото 12)

«Я безмерно ценю Nendo за их уважение к наследию Le Pliage®, — отмечает креативный директор бренда Longchamp Софи Делафонтен (Sophie Delafontaine). — У них получилось сохранить ДНК оригинальной версии сумки — нейлон, русскую кожу, откидную застежку, а также способность сумки складываться, приобретая компактные размеры. Nendo удалось представить все эти уникальные элементы в новом виде».

Новая коллекция сумок Nendo для Longchamp (фото 13)

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги