#Лучшедома: строим домик для детей вместе с ИКЕА

Шведский производитель выпустил наглядные инструкции для родителей по строительству детских домиков, палаток, типи и вигвамов

Самоизоляция и карантинные меры продолжаются. Врачи просят всех оставаться дома, а родители уже не знают, чем еще можно развлечь своих детей в четырех стенах: все уроки переделали, все книжки перечитали, в настольные игры наигрались — что еще можно придумать? Для тех, у кого уже закончились все идеи по совместным играм с детьми, ИКЕА предлагает воспользоваться ее инструкциями по строительству домиков из подручных вещей: одеял, покрывал, стульев, табуреток.

#Лучшедома: строим домик для детей вместе с ИКЕА (фото 1)

В подборку вошли шесть разных построек, среди которых: классический VIGVÅM, традиционная PALÅTKA, неожиданная NORÅ, массивная KREPÖST, большой ZÅMOK и уютный DÖMIK.

#Лучшедома: строим домик для детей вместе с ИКЕА (фото 3)

Своей инструкций компания напоминает о том, как все мы в детстве строили такие домики из табуретов, одеял и всего, что попадалось под руку, и предлагает провести время дома с детьми увлекательно, а заодно принять участие в digital-флешмобе #явдомикеИКЕА. Раз в неделю в своих соцсетях ИКЕА будет показывать подборку из фотографий домиков пользователей. Присоединяйтесь!

#Лучшедома: строим домик для детей вместе с ИКЕА (фото 5)

А если этого вам мало, можно принять участие в съемках Instagram-сериала с участием знаменитой акулы БЛОХЭМ.

www.vk.com/ikea; www.facebook.com/IKEAru; www.twitter.com/IKEA_ru; @ikea_rus

#Лучшедома: строим домик для детей вместе с ИКЕА (фото 7)
#Лучшедома: строим домик для детей вместе с ИКЕА (фото 8)