Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Лучшее на сайте за апрель: выбор главного редактора

Подборка самых интересных материалов этого месяца на сайте elledecoration.ru от главного редактора ELLE Decoration Алексея Дорожкина

Апрель — время выставочной гонки. После московской выставки MosBuild, где наш журнал впервые представил жилой дом-инсталляцию, оформленную десятью дизайнерами и архитекторами, мы сразу отправились в Милан. Следите на новинками — их хватит на целый год!

Лучшее на сайте за апрель: выбор главного редактора (фото 1)

Новый универмаг Galeries Lafayette по проекту Бьярке Ингельса

В конце марта на Елисейских полях открылся новый универмаг Galeries Lafayette Champs Elysees. Он разместился в историческом здании эпохи ар-деко. Дизайн-проект разработал известный датский архитектор Бьярке Ингельс (Bjarke Ingels) и его студия BIG. Подробнее об этом проекте читайте здесь.

Лучшее на сайте за апрель: выбор главного редактора (фото 4)

Себастьян Херкнер: специальный гость MosBuild 2019

В апреле в Москве проходила выставка MosBuild. Специальный гость ELLE DECORATION Себастьян Херкнер (Sebastian Herkner) побеседовал с Алексеем Дорожкиным и рассказал о гораздо более важных вещах, чем тренды и дизайн. Интервью с дизайнером читайте по ссылке.

Лучшее на сайте за апрель: выбор главного редактора (фото 7)

MosBuild 2019: проект #PerfectHome

Впервые на время проведения выставки MosBuild в павильоне №1 был построен настоящий жилой дом площадью 400 кв.м., а девять российских дизайнеров и декораторов оформили в нем комнаты. О своих проектах — читайте рассказ самих авторов. А для тех, кто не смог лично побывать в PerfecHome, появилась возможность совершить виртуальную экскурсию по павильону.

Лучшее на сайте за апрель: выбор главного редактора (фото 10)

200 BEST IN RUSSIA: выбор жюри и читателей

ELLE Decoration и выставка MosBuild провели первый всероссийский рейтинг архитекторов и дизайнеров интерьера 200 BEST IN RUSSIА. В нашем специально материале вы можете ознакомиться с выбором международного жюри и выбором читателей в каждом федеральном округе.

Лучшее на сайте за апрель: выбор главного редактора (фото 13)

Интерьеры ресторана Hide Евгения Чичваркина

Весной лондонскому ресторану бизнесмена Евгения Чичваркина исполнился год. Исполнительный директор Hide Татьяна Фокина рассказала ELLE DECORATION о бескомпромиссном дизайне, внимании к деталям и играх с гостями. Рассмотреть потрясающие интерьеры заведения и подробнее узнать о его создании можно по ссылке.

Лучшее на сайте за апрель: выбор главного редактора (фото 16)

EDIDA 2019: Индиа Мадави — лучший интерьерный дизайнер года

11 апреля в Милане состоялось торжественное вручение премии ELLE DECO International Design Awards 2019 (EDIDA). 25 редакций журналов ELLE DECORATION единодушно признали Индию Мадави (India Mahdavi) лучшим интерьерным дизайнером года. Интервью с дизайнером читайте в нашем специальном материале.

Лучшее на сайте за апрель: выбор главного редактора (фото 19)

Коллекция Dior Maison от Dimore Studio

Премьера Salone del Mobile. Milano2019 от Dior — 14 новых предметов из коллекции для интерьера, разработанные совместно с Dimore Studio. Эмилиано Сальчи (Emiliano Salci) и Бритт Моран (Britt Moran) создали для модного Дома серию ваз и канделябров, пепельницы, держатели для зонтов, вешалки, рамки для фото и другие аксессуары, построив эффектную инсталляцию в пространстве Casa degli Atellani. Рассмотреть ее детальнее можно по ссылке.

Лучшее на сайте за апрель: выбор главного редактора (фото 22)

Кафе-кондитерская Ladurée в Тбилиси

Лампы в форме круглых карамелек, лаконичные мраморные столы, озорная неоновая подсветка — так выглядит интерьер первого ресторана Ladurée в столице Грузии. Оформлением всех филиалов обычно занимается Клаудия Равнбо (Claudia Ravnbo), главный дизайнер компании, но в случае с грузинским кафе именно местная студия MOTIF Design помогла сделать интерьер аутентичным и особенным. Подробнее — здесь.

Лучшее на сайте за апрель: выбор главного редактора (фото 25)

Норт-дам и другие архитектурные утраты нашего времени

Вечером 15 апреля загорелась главная достопримечательность Парижа — Собор Парижской Богоматери. Трагедия потрясла весь мир. Пока французы считают потери, а архитекторы и дизайнеры строят планы по восстановлению, мы вспоминаем самые крупные архитектурные утраты XXI века.

Лучшее на сайте за апрель: выбор главного редактора (фото 28)

Топ-10 модных ковров Миланской недели дизайна

Птичье крыло, отесанный камень, мухомор, ракушки и японские макаки— в этом году дизайнеры ковров удивляют нас яркими идеями и неожиданными источниками вдохновения. Представляем десять самых эффектных моделей, обнаруженных редакцией ELLE DECORATION на стендах Salone del Mobile.Milano 2019 и в шоу-румах Милана во время апрельской недели дизайна.

Лучшее на сайте за апрель: выбор главного редактора (фото 31)

Московские джунгли: квартира 45 м²

Проект, который буквально взорвал наши соцсети — квартира 45 м² в Москве. Этот проект дизайнеры Антон Корнеев и Екатерина Блохина делали «от» и «до» — от покупки до подбора домашнего парфюма. Рассмотреть его поближе можно здесь.

Лучшее на сайте за апрель: выбор главного редактора (фото 34)

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги