Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Made in Russia: BOSCH выпустил серию российских холодильников

Новая модель отличается русским характером и немецкой точностью функций

В интерьере кухни холодильник в силу своей незаменимости и громоздкости занимает одно из ключевых мест: нужно, чтобы он точно соответствовал дизайну и планировке пространства, а плюс к этому был вместительным и функциональным. Новая модель холодильника BOSCH «Кристалл» отличается как формой, так и содержанием.

made in russia: bosch выпустил серию российских холодильников

Название говорит само за себя: благодаря глянцевому стеклянному фасаду он напоминает отполированный кристалл льда. Лаконичный дизайн и цветовая палитра позволяют вписать холодильник в интерьер практически любого стиля. Классические оттенки черного, белого и металлического серого отлично дополнят хай-тек, красный – авангард, а нежный фиолетовый подойдет даже для уютного прованского интерьера.

Несмотря на немецкое происхождение бренда, модель «Кристалл» производится в России, на заводе в Стрельне. Это вовсе не ход в сторону импортозамещения, а желание учесть все потребности российских покупателей. Например, концепция Vario XL обеспечивает такую установку полок, что в холодильник легко помещаются крупногабаритные предметы: графины с домашним лимонадом, банки с бабушкиным вареньем и хрустящими огурчиками. На 11-ти уровнях можно зафиксировать четыре или пять полок и установить дополнительные аксессуары. Например, подвес для бутылок, который помогает экономить пространство. В специальной зоне HydroFreshZone удобно хранить овощи и фрукты - оптимальный уровень влажности увеличивает срок их хранения минимум в два раза. Для мяса и рыбы продумана зона CoolFrezhZone с постоянной температурой около 0С. В случае внезапного отсутствия электроэнергии теплоизоляция поможет сохранить продукты в течение 18 часов.

made in russia: bosh выпустил серию российских холодильников
made in russia: bosh выпустил серию российских холодильников

Поскольку речь все-таки о BOSCH, без уникальных технических решений не обошлось. В работе этого большого гаджета предусмотрено несколько режимов работы. Уезжая на отдых или в командировку, установите «режим отпуска», и прибор будет расходовать энергию экономно, как телефон в «спящем режиме». Кроме того, предусмотрена возможность блокировки дверей или панели управления, чтобы дети случайно не разморозили холодильник и не изменили его режим работы. Воздух в камерах не застаивается и самоочищается от неприятных запахов и бактерий благодаря встроенному антимикробному фильтру, он же не позволяет запахам еды смешиваться. Немецкие технологии блестяще воплощены на российском заводе - не это ли повод для гордости?


Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги