Новая коллекция уличной мебели Magis

Итальянский бренд представил пять новых оutdооr-столов на все случаи жизни

Стол — центральный предмет мебели в любом пространстве, независимо от того, идет ли речь о мебели для дома или улицы. За ним собираются всей семьей, устраивают летние завтраки на свежем воздухе или торжественные ужины в кругу друзей, играют в настольные игры или просто сидят вечерами за задушевной беседой на дачной веранде. Учитывая все самые разные пожелания своих клиентов, компания Magis представила коллекцию outdoor-столов, которые идеально подойдут для любых случаев и могут использоваться как на улице, так и в доме.

Новая коллекция уличной мебели Magis (фото 1)

ОFFICINA

дизайн Ронана и Эрвана Буруллек

Рама элегантного металлического стола Оfficinа, спроектированного братьями Буруллек (Ronan & Erwan Bouroullec) для Magis, выполнена из кованого железа — материала, который хорошо себя зарекомендовал в производстве садовой мебели. А современный, минималистский дизайн делает эту модель универсальной и подходящей для использования не только на улице, но и дома. Модель представлена в разных версиях: с хромированной или окрашенной в черный цвет рамой и со столешницами из стали, каррарского мрамора или сланца на выбор. В версии indoor доступны также варианты столешниц из американского ореха, дымчатого стекла, фанеры или термообработанного ясеня. Кроме того, в коллекции также представлены круглые столики и консоли.

Новая коллекция уличной мебели Magis (фото 4)
Новая коллекция уличной мебели Magis (фото 5.1)
Новая коллекция уличной мебели Magis (фото 5.2)
Новая коллекция уличной мебели Magis (фото 6)

BAGUETTE

дизайн Ронана и Эрвана Буруллек

Вaguette — еще одна работа Ронана и Эрвана Буруллек. Прочный, надежный и вместе с тем очень элегантный, этот стол станет прекрасным решением для загородного дома. Ножки из литого алюминия в черной, белой или хромированной версии выдержат даже самую большую нагрузку и дополнены разными вариантами столешниц. Модель доступна в двух размерах.

Новая коллекция уличной мебели Magis (фото 9)
Новая коллекция уличной мебели Magis (фото 10.1)
Новая коллекция уличной мебели Magis (фото 10.2)

STRIPPED

дизайн Ронана и Эрвана Буруллек

Все гениальное просто. Эту истину еще раз доказывает стол Stripped, простые формы которого — само совершенство. Основа сделана из стальных трубок, окрашенных специальным защитным составом на основе полиэстера, который предохраняет поверхность от царапин, выцветания и коррозии. Столешница выполнена из ламината высокого давления (HPL) и может быть круглой, квадратной или прямоугольной. Модель подходит как для улицы, так и для использования внутри помещения.

Новая коллекция уличной мебели Magis (фото 13)
Новая коллекция уличной мебели Magis (фото 14.1)
Новая коллекция уличной мебели Magis (фото 14.2)

CENTRAL

дизайн Ронана и Эрвана Буруллек (Ronan & Erwan Bouroullec)

Маленький складной круглый столик Central — идеальный вариант для ежедневного использования. Его смело можно ставить на балкон, а в случае необходимости просто сложить и убрать. Складной механизм позволяет экономить место и делает эту модель просто незаменимой для небольших помещений. Его удобно хранить и легко можно переносить с места на место. Столешница выполнена из полированного алюминия или белого или черного ламината HPL.

Новая коллекция уличной мебели Magis (фото 17.1)
Новая коллекция уличной мебели Magis (фото 17.2)

TABLE_ONE

Дизайн Константина Грчика

Стол Table_One разработал уже не первый год сотрудничающий с маркой Magis дизайнер Константин Грчик (Konstantin Grcic). Еще одна компактная модель, идеально подходящая для пикников, чаепитий и закусок на свежем воздухе. Модель доступна с круглой и квадратной столешницей и в двух вариантах по высоте. Уличная версия имеет алюминиевую основу, массивное основание из черного бетона и столешницу из ламината НРL.

www.magisdesign.com

Новая коллекция уличной мебели Magis (фото 20)
Новая коллекция уличной мебели Magis (фото 21.1)
Новая коллекция уличной мебели Magis (фото 21.2)