Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Maison & Objet: ткани Дома Pierre Frey для марки La Chance

Молодой французский бренд La Chance на выставке Maison & Objet продемонстрировал свои новинки, среди которых — модные ткани из коллекции Pierre Frey для знаменитых стульев Ronin

Maison & Objet: новинки Дома Pierre Frey для бренда La Chance (фото 0)
Стенд бренда La Chance на выставке Maison & Objet.

Французский бренд La Chance дебютировал в 2012 году на миланской Неделе дизайна. За время своего существования, марка внесла в свое портфолио значительное количество удачных коллабораций с именитыми и модными авторами. Среди них — Лука Никетто (Luca Nichetto), Ноэ Дюшофур-Лоранс (Noé Duchaufour-Lawrance), Люси Колдова (Lucie Koldová), Себастьян Херкнер (Sebastian Herkner), Натали дю Паскье (Nathalie du Pasquier) и другие.

Maison & Objet: новинки Дома Pierre Frey для бренда La Chance (фото 2)
Maison & Objet: новинки Дома Pierre Frey для бренда La Chance (фото 3)

В этом году на январской выставке Maison & Objet 2018 в Париже компания провела презентацию трех своих новинок. На этот раз предметы разработал модный Дом тканей Pierre Frey, дизайнеры Ян Плечак (Jan Plechac) и Генри Велгус (Henry Wielgus), а также собственная студия La Chance.

Коллекция Ronin

Maison & Objet: новинки Дома Pierre Frey для бренда La Chance (фото 5)
Стулья Ronin с тканями Дома Pierre Frey.

Сиденья стульев Ronin авторства Вернера Вальбака (Werner Valbak) и Эмиля Лагони (Emile Lagoni ) обили образцами культовых тканей текстильного Дома Pierre Frey. Лаконичные спинки выполнены из мрамора. Ограниченная коллекция включает шесть версий. 

Коллекция Bump

Фасады тумб Bump выполнены из гальванизированного металла, столешницы — мраморные. Название коллекции происходит от внешней «вмятины» на створке, которая также обозначает место для открытия дверцы от нажатия.

Maison & Objet: новинки Дома Pierre Frey для бренда La Chance (фото 7)
Тумба Bump. Дизайн: Ян Плечак и Генри Велгус.

Именно процесс цинкования стали дает эту удивительную радужную игру цветов и оттенков. Впервые тумбы Bump были представлены в 2016 году в галерее Розанны Орланди (Rossana Orlandi) в качестве прототипа. 

Коллекция Sunday

Maison & Objet: новинки Дома Pierre Frey для бренда La Chance (фото 9)
Стол Sunday от студии La Chance.

Линия Sunday включает целое семейство обеденных и журнальных столиков, а также консолей. И в этих объектах нашлось место мрамору — именно из этого материала реализованы ножки предметов. Красота камня подчеркнута столешницей из натуральной древесины. 

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги