Фото №1 - Дизайнерские аксессуары Anna New York в бутике The Dar Store

Anna New York — американский дизайнерский бренд, основанный Анной Рабинович в 2002 году. Как говорит сама Анна, она посвятила свой проект сильным женщинам, которые не боятся бороться за свою позицию и отстаивать свои интересы. Это семейное предприятие, которое выпускает уникальные предметы декора, в которых современный дизайн сочетается с первозданной красотой натуральных материалов: драгоценных металлов, мрамора, агата, хрусталя и других пород натурального камня.

1/2

Подставка для книг Fim Natural Agate, Anna New York. Натуральный агат, металлические элементы покрыты серебром.

Изделия из коллекций Dual и Coluna выполнены из каррарского мрамора, а верхняя часть покрыта серебром или золотом. Союз двух материалов: натурального мрамора с живописной текстурой и блестящего драгоценного металла — превращает предметы декора в настоящие произведения искусства.

Бестселлер — подставки для бокалов Pedra Smoke из натурального агата. Природный рисунок полудрагоценного камня завораживает красотой, а ручная работа делает каждую подставку поистине уникальной.

1/4

Подставки для бокалов Lumino Sand Gold, Anna New York. Натуральный агат, края покрыты золотом 24К.

Часть средств с продажи подставок The Dar Store перечислит в детский хоспис «Дом с маяком», который оказывает помощь детям с неизлечимыми заболеваниями. www.thedar.store

+1