Фото №1 - Марка Tkano расширяет детскую коллекцию

В детской линии российской марки Tkano, уже успевшей полюбиться всем родителям, пополнение. Теперь помимо детской одежды и декоративного текстиля здесь представлено также постельное белье и мягкие бортики на кроватку в однотонном варианте (коллекция Essential) и варианте с принтами (коллекция Tiny world).

Фото №2 - Марка Tkano расширяет детскую коллекцию
Фото №3 - Марка Tkano расширяет детскую коллекцию

Детские постельные принадлежности Essential представлены в трех базовых цветах: светло-сером, голубом и горчичном. А Tiny world — с уже знакомыми покупателям принтами Animalia world, Oceania world и Dinosauria world со слоником Lou, ежиком Ugo и динозавром Toto. Бортики на кроватку (360х30х5) из коллекции Tiny world с принтом на обеих сторонах подойдут для обычной и для круглой кроватки-трансформера. Они состоят из 6 секций по 2 «подушечки» с завязками и сочетаются с любым постельным бельем.

Фото №4 - Марка Tkano расширяет детскую коллекцию

Все изделия выполнены из хлопкового сатина плотностью 210 ТС — мягкого, приятного на ощупь, хорошо впитывающего влагу и пропускающего воздух. Он обладает естественным блеском блеском и не теряет презентабельный вид даже после многочисленных стирок. Все комплекты постельного белья поставляются в подарочной крафтовой коробке с листовкой-вкладышем с авторскими сказками о слонике Lou, ежике Ugo и динозавре Toto. www.tkano.ru

+2