Партнерский материал

Мебель для офиса: плавные формы и металл

В компании ДЭФО знают: продуманный дизайн мебели способен сделать работу в офисе продуктивнее

Компания ДЭФО регулярно получает премии за инновации, дизайнерские разработки и баланс цены и качества — все благодаря комплексному подходу к решению задач, поставленных заказчиком. Здесь думают о том, чтобы работа в офисе была комфортной, продуктивной и безопасной, а мебель не навевала скуку, а напротив, способствовала креативному подходу и смелым бизнес-решениям. Поэтому функциональность и эстетика — приоритеты ДЭФО.

Фото №1 - Мебель для офиса: плавные формы и металл
Коллекция мебели для офиса «Форма», ДЭФО. Цвет металлических опор можно выбрать.

Сочетание жесткого металлического каркаса и плавных, округлых линий стало одним из трендов офисного дизайна, покинув рамки лофтов и пространств, решенных в стиле хайтек. Металлический мебельный каркас пропускает дневной свет, создает эффект легкости и перспективы в интерьере. Помимо этого, тонкие стальные опоры делают мебель удобной для уборки, что немаловажно при создании безопасной рабочей среды.

Фото №2 - Мебель для офиса: плавные формы и металл
Коллекция мебели для офиса «Эрго Металл», ДЭФО.

Безопасность — главное слово сегодняшнего дня. B частности, одной из проблем офисов, спланированных по принципу open space, часто оказываются острые углы мебели, которые могут стать причиной рабочих травм. Мебель со скругленными углами столешниц и опор помогает значительно улучшить эргономику помещения, а также создать более гармоничное пространство. 

Вернувшись в офисы, мы не хотим забывать о комфорте, и в компании ДЭФО делают все для того, чтобы на рабочее место хотелось идти.

Фото №3 - Мебель для офиса: плавные формы и металл
Коллекция мебели для офиса «Инлайн», ДЭФО.