Мебель для улицы Faz от Vondom

Дизайнер Рамон Эстеве и компания Vondom представляют коллекцию уличной мебели Faz

Faz — первая коллекция, созданная студией дизайнера и архитектора Рамоном Эстеве (Ramón Esteve) для марки Vondom. В нее вошла уличная мебель и горшки для растений, скульптурная граненая форма которых напоминает бриллиант и создает красивую игру света и тени.

Фото:

Коллекция состоит из универсальных предметов, которые отлично вписываются в любое пространство — это модульный диван, кресло, шезлонг, обеденный стол со стульями, ковер, уличные горшки для растений. Предметы изготовлены с помощью новейшей технологии ротационного формования.

Материал выдерживает самые экстремальные погодные условия, а разные отделки позволяют с одинаковым успехом использовать предметы коллекции не только на улице, но и в доме.


Модульный диван и Кресла Faz

Несмотря на свой несколько громоздкий вид, кресло и диван Faz на самом деле легкие. Кажется, будто они вырезаны из куска камня и огранены, что придается предметам скульптурную и вместе с тем природную форму. Конструкция отличается высокой эргономичностью: эта мебель отлично подойдет для организации зоны отдыха на свежем воздухе, террасах или в гостиной. Дополняет мягкую зону уличный ковер, сотканный из мягких синтетических волокон, стойких к ультрафиолету.

Фото:

Стол Faz

После трех лет исследований, инженеры Vondom и архитектор Рамон Эстеве сделали ставку на металл. В новой коллекции представлены стол и стулья разных размеров, основа которых выполнена из лакированного металла. Столешница выполнена из ламината высокого давления (HPL), сидения из полипропилена методом инжекционного литья.

Фото:

Помимо ножек из металла Vondom представляет также обеденную группу с деревянными ножками. Сочетание дерева и других материалов усиливает авангардный и инновационный характер коллекции.