Фото №1 - Мебельные новинки Meridiani 2021

Натуральное дерево — главный герой новых мебельных коллекций итальянской марки Meridiani. Оно превращается в искусных руках мастеров компании в изящные предметы с округлых форм без острых углов и гармонично дополняется обивкой и чехлами из ткани или натуральной кожи, словно сшитыми на заказ «костюмами» haute couture. В апреле 2021 года компания представляет несколько новинок. Это стулья Emilia, кресла Teresa и Teresina, а также низкие столики Vittorio.

Фото №2 - Мебельные новинки Meridiani 2021
Фото №3 - Мебельные новинки Meridiani 2021

СТУЛ EMILIA

Новый стул Emilia отличается четкими линиями и визуальной легкостью. Модель отличается компактными размерами и хорошо сбалансированными пропорциями, а также прочной основой из массива дерева. Благодаря скругленным углам и округлой форме спинки стул выглядит изящным и элегантным, а лаковая отделка (глянцевая или матовая) придает ему особый гламурный шик. Модель выпускается с двумя вариантами сидений: более мягким в обивке из ткани или кожи и более жестким из толстой седельной кожи.

Фото №4 - Мебельные новинки Meridiani 2021
Фото №5 - Мебельные новинки Meridiani 2021
Фото №6 - Мебельные новинки Meridiani 2021

ЖУРНАЛЬНЫЙ СТОЛИК VITTORIO

Журнальный столик Vittorio имеет идеально круглую столешницу и отлично смотрится как отдельно, так и в группе себе подобных вместе с креслами и диванами. Каркас сделан из массива дерева и доступен в разных расцветках (черном, белом, табачном, светлом) или, как вариант, в глянцевой или матовой лаковой отделке. Столешница может быть из стекла, мрамора или дуба. Разнообразие материалов и размеров делают эту модель практически универсальной, позволяя создавать самые разные композиции.

Фото №7 - Мебельные новинки Meridiani 2021
Фото №9 - Мебельные новинки Meridiani 2021
Фото №8 - Мебельные новинки Meridiani 2021

Кресла TERESA и TERESINA

«Две души — одно тело», — так описывает Meridiani новые кресла Teresa и Teresina. Обе версии изготовлены из дуба и отличаются схожими линиями. Отличие в степен комфортности: первый вариант более мягкий и уютный, с более пухлыми сидениями и обивкой из ткани или кожи. Второй — более строгий и аскетичный, с более жестким сидением и спинкой из толстой седельной кожи.

Фото №10 - Мебельные новинки Meridiani 2021
Фото №11 - Мебельные новинки Meridiani 2021

Обе модели доступны с кожаной газетницей, которая крепится к деревянному подлокотнику (в комплекте с кожаными версиями и опционально к модели в обивке из ткани). Сумка может крепиться как справа, так и слева и может служить для хранения газет, журналов, планшетов, книг и прочих мелочей, которые должны быть всегда под рукой. www.meridiani.it

Фото №12 - Мебельные новинки Meridiani 2021