«Места AXOR»: новая кампания бренда сезона весна-лето 2020

Axor представляет новую кампанию сезона весна-лето 2020, которая исследует памятные места дизайн-партнеров бренда, таких как Жан-Мари Массо, Phoenix Design и Barber & Osgerby

Фото №1 - «Места AXOR»: новая кампания бренда сезона весна-лето 2020

С 21 апреля новый проект можно увидеть на домашней странице AXOR и во всех социальных сетях (Facebook, Instagram, LinkedIn), а затем вживую на международных выставках в Шанхае, Милане, Лондоне.

Фото №2 - «Места AXOR»: новая кампания бренда сезона весна-лето 2020
Фото
Том Хеген

Идея проста: кусочек мира переносится в ванную комнату. Аэрофотосъемка Тома Хегена дополняет проект на визуальном уровне. Изображения объединяют очень личные памятные места дизайн-партнеров AXOR — Жана-Мари Массо (Jean-Marie Massaud), Phoenix Design и Barber & Osgerby — с возможностями индивидуализации, которые предлагает коллекция смесителей AXOR MyEdition: максимальная свобода выбора материала для накладных панелей.

Фото №3 - «Места AXOR»: новая кампания бренда сезона весна-лето 2020
Фото
Том Хеген
Фото №4 - «Места AXOR»: новая кампания бренда сезона весна-лето 2020
Фото
Том Хеген

«Вдохновленные воспоминаниями об определенной встрече, настроении, приключении, „месте памяти“, мы переносим определенный материал, напоминающий об этом месте, в настоящее время. Таким образом, кусочек мира материализуется в виде смесителя», — объясняет Анке Сон, директор по маркетингу бренда AXOR.

Учитывается не только место происхождения материала, но и путь его трансформации. «Создавая портреты мастеров, мы ориентируемся не только на наших дизайн-партнеров и креативщиков бренда, но и на само ремесло, материальность и происхождение нашей продукции», — говорит Анке Сон.

Фото №5 - «Места AXOR»: новая кампания бренда сезона весна-лето 2020
Фото
Том Хеген
Фото №6 - «Места AXOR»: новая кампания бренда сезона весна-лето 2020
Фото
Том Хеген

Третье направление нового проекта, — «Места для вдохновения» — отели, в которых дизайнеры интерьеров реализовали индивидуальные интерпретации пространства с помощью продуктов AXOR. Еще один элемент кампании, который позволяет посетить разные места и полностью погрузиться в их атмосферу. axor-design.com/places

Фото №7 - «Места AXOR»: новая кампания бренда сезона весна-лето 2020
Новая коллекция Жан-Мари Массо для Axor.