Мировая премьера ванны Holiday от Devon & Devon

Презентация новой ванны Holiday от Devon & Devon состоялась в рамках выставочного проекта Artigianato e Palazzo («Ремесло и дворец») в палаццо Корсини, Флоренция, 17 — 22 сентября 2020 года

В 2019 году компания Devon & Devon отметила свое тридцатилетие. В рамках юбилейных мероприятий были выпущены эксклюзивные серии сантехнических продуктов, а финальным аккордом стала презентация новой ванны Holiday, разработанной для итальянского бренда американской студией Gensler, в садах Палаццо Корсини во Флоренции в сентябре этого года.

Для первого «акта» мировой премьеры новинки была выбрана лоджия Буонталенти — образец архитектуры XVI века, украшенный старинным мраморным декором, и великолепный сад, спроектированный архитектором Герардо Сильвани (Gherardo Silvani) для маркиза Филиппо Корсини в 1620 году.

Фото:

Во втором «акте» этого грандиозного спектакля ванна была установлена в бальном зале дворца XVII века, где ее красота конкурировала с копией знаменитой статуи Fata Morgana скульптора Джамболоньи (Giambologna) 1570 года, созданной специально для этого случая художником Филиппо Таттини (Filippo Tattini). Скульптура была установлена на постамент из фирменного материала Devon & Devon White Tec Plus и мрамора Calacatta Oro — тех же самых, которые использовались для изготовления Holiday.

Фото:

Премьера новинки состоялась в рамках ежегодного фестиваля Artigianato e Palazzo («Ремесло и Дворец»), проходившего с 17 по 20 сентября в садах Палаццо Корсини.

«Я очень горжусь тем, что мы завершили празднование тридцатилетия Devon& Devon на фестивале „Artigianato e Palazzo“ — мероприятии, которое поддерживает и продвигает таких же талантливых мастеров по дереву, керамике, хрусталю и мрамору, какие позволили нашему бренду экспортировать лучшее ремесло Тосканы по всему миру», — прокомментировал это событие Грациано Верди (Graziano Verdi), генеральный директор Devon& Devon и Italcer Group. www.dushlux.ru