Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Улыбочку! «Зубастая» посуда от дизайнера Миши Кана

Необычная коллекция посуды для вечеринок у бассейна Bellyflор — от плавучего подноса до стеклянных трубочек — была представлена в рамках недели дизайна в Майами

Misha Kahn creates Bellyflop barware and pool accessories for Miami Beach Edition (фото 0)

Дизайнер и художник с ярким почерком Миша Кан (Misha Kahn) создал коллекцию посуды для вечеринки у бассейна для фешенебельного отеля Miami Beach Edition. В нее вошли кувшины, ведра для льда, кружки, поднос с тонкими ручками и сюрреалистичные стеклянные трубочки для напитков с петлями и изгибами. Цветные вставки на посуде из золотистого алюминия напоминают зубастую улыбку. Все предметы коллекции производятся вручную.

Misha Kahn creates Bellyflop barware and pool accessories for Miami Beach Edition (фото 1)

Нью-йоркский дизайнер Миша Кан известен тем, что превращается казалось бы бесполезные вещи в уникальные арт-объекты и создает мебель и скульптуры из найденных на улице выброшенных преметов. Среди его предыдущих работ — серия фантастических подводных существ, сделанных из морского мусора, и комод из осколков стекла и предметов, собранных на пляже.

Коллекция Bellyflop была представлена в рамках недели дизайна и искусства в Майами, которая объединяет выставки Art Basel и Design Miami. О других интересных событиях этой недели читайте в нашем специальном материале.

Улыбочку! «Зубастая» посуда от дизайнера Миши Кана (фото 5)
"Зубастая " посуда для вечеринки у бассейна от дизайнера Миши Кана (фото 4)

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги