Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Молоток от Hermès

Модный дом представил первый набор инструментов

Молоток от Hermès (фото 0)

Коллекция получила название Petit H. Она состоит из самого необходимого: молотки, гвозди, отвертки, сделанные из легированной стали, с ручками из фирменной кожи первоклассной выделки (и добавим — модных, ярких цветов). Сумка для инструментов напоминает стильный шоппер, но можно остановить свой выбор на табурете с откидывающейся крышкой, чтобы одновременно и плотничать, и хранить инвентарь. Сиденье-крышка отделано кожей, например, крокодиловой, и застегивается миниатюрным замочком, как на легендарных сумках Kelly.

Молоток от Hermès (фото 2)
Фото: 
Марина бессонова
Молоток от Hermès (фото 3)
Фото: 
марина бессонова
Молоток от Hermès (фото 4)

Коллекция совсем необязательных мелочей от Hermès также включает наборы прищепок, венчики для стирания пыли, сделанные из страусиных перьев — более чем уместный аксессуар в буржуазных парижских апартаментах, линейки, ножницы, включая портняжные, кожаный сантиметр, элегантные щетки для натирания пола, наборы для шитья. Словом, быт в стиле Hermès — эта роскошь, которая теперь доступна и поступила в тираж. Пока коллекцию можно увидеть и приобрести только в парижских бутиках марки, в частности, в Сен-Жермене, где ей отвели свой корнер, оформленный дизайнерами Стефанией Ди Петрилло и Годфруа де Верье в духе ремесленной мастерской с элементами заводского цеха. Пространство получило название La Quincaillerie, что переводится с французского, как «магазин инструментов».

Молоток от Hermès (фото 6)
Молоток от Hermès (фото 7)
Фото: 
маринабессонова

Коллекция не только расширяет ассортимент аксессуаров для дома от Hermès, но и отвечает философии бренда, основанной на секретах ремесла, ювелирной работе с кожей и деревом, которыми марка славится еще со времен Тьерри Эрмеса. Petit H ждет пополнение: в скором времени должны появиться мерные чашки, дверные стопперы, фонарики и даже мухобойки. 

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги