Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Эксцентричная лампа от Maison Dada

Настольная лампа Dali Davina никак не связана с Сальвадором Дали, но посвящена дочери основателя шанхайской студии Maison Dada

Эксцентричная лампа от Maison Dada (фото 0)

Первое предположение по поводу истоков происхождения названия настольного светильника Dali Davina от студии из Шанхая Maison Dada кажется очевидным и логичным. Складывается впечатление, что лампа носит имя знаменитого сюрреалиста Сальвадора Дали. На самом же деле основатель бренда французский дизайнер Томас Дэриел (Thomas Dariel) посвятил новый объект свой дочери, которая в свою очередь была названа в честь испанского художника.

Эксцентричная лампа от Maison Dada (фото 2.1)
Эксцентричная лампа от Maison Dada (фото 2.2)

Светильник представляет собой пирамидальное основание с куполообразным подвижным абажуром. Включение происходит от одного легкого прикосновения к выступающей ручке. Металлический или деревянный шар-наконечник оснащен сенсором. По задумке авторов форма выключателя с легким намеком переносит объект в разряд несколько эксцентричных.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги