Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Небоскреб на Манхэттене "от Scavolini"

Итальянская компания Scavolini и дизайнер Джеффри Бирс разработали 250 эксклюзивных высокотехнологичных кухонь для жилого небоскреба One West End на Манхэттене

Эксклюзивные кухни Scavolini и Джеффри Бирса, разработанные для апартаментов One West End на Манхэттене.
Эксклюзивные кухни Scavolini и Джеффри Бирса, разработанные для апартаментов One West End на Манхэттене.
Фото: 
Evan Joseph, One West End.

Elad Group и Silverstein Properties, крупнейшие фигуры на американском рынке недвижимости, поручили Scavolini и дизайнеру Джеффри Бирсу оформление 250 кухонь в жилой высотке One West End на пересечении 59-й улицы и Вест-Энд Авеню.

42-этажное здание One West End станет первым и самым высоким жилым домом в составе комплекса Riverside Center, спроектированного знаменитым архитектором Кристианом де Портзампарком. Небоскреб уже отмечен пятью звездами Международной премии International Property Awards как Лучший проект жилой высотки 2015 года в Нью-Йорке.

В жилой новостройке размещается 246 апартаментов и два пентхауса, внутренние интерьеры которых разработаны дизайнером Джеффри Бирсом. Здесь также имеется большой фитнес-центр, двадцатиметровый бассейн, термы, мультимедийный зал с бильярдом, игровые зоны для детей, зал с игровыми автоматами, лаунж-зона с камином и отдельная зона с кухней, предназначенная для проведения кулинарных шоу, а также обширная ресторанная зона. На крыше разместится терраса площадью 1000 кв. м, где можно будет приятно отдохнуть и приготовить барбекю.

Кухни Scavolini для всех апартаментов One West End выполнены с огромным вниманием к деталям. Древесина ореха, используемая для корпусов и облицовки створок, гармонично сочетается с закаленным матовым стеклом цвета шампанского или белого цвета, а также со стальными островными элементами и мраморными столешницами.

Апартаменты в One West уже поступили в продажу. Цены на квартиры варьируются от 2,4 до 20 миллионов долларов. Предполагается, что первые жильцы смогут въехать в свои квартиры в начале 2017 года.

Небоскреб One West End, строящийся на Манхэттене.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги